Бисквит на кипятке шоколадный

436 рецептов

Бисквит на кипятке шоколадный Бисквит на кипятке шоколадный 1. Смешать все «сухое»: муку (просеять), сахар, соду, разрыхлитель и какао. 2. Взбить яйца, добавить к ним молоко и растительное масло. 3. Соединить, перемешать до однородности. 4. Добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать. 5. Вылит... Ингредиенты: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя

Бисквит на кипятке шоколадный в мультиварке Бисквит на кипятке шоколадный в мультиварке Высыпать продукты в миску. Все смешать. Вылить крутой кипяток. Вылить тесто в мультиварку. Выставить время. Ингредиенты: Мука - 320 гр, Сахар - 220 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Растительное масло (без запаха) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая (не гашеная) - 1.5 чайн.л., Вода (крутой кипяток) - 250 мл

Бисквит на кипятке белый Бисквит на кипятке белый Духовку включить на 200 гр. Форму застелить пергаментной бумагой. Мука+сухое молоко+сахар+сода+разрыхлитель. Все хорошо смешать. Яйца+молоко, взбить. Добавить подсолнечное масло. Влить в сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить стакан КРУТОГО кипятка. Перем... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Очень удачный бисквит, который получается всегда, даже у новичков - никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит лёгкий, воздушный и очень нежный. Из него получаются восхитительные тортики. В этом рецепте бисквита не нужно ничего отделять и взбивать, что вес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Масло растительное 0.5 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сода 1.5 Чайных ложки, Какао 6 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сметана 450 Грамм (для крема),...

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Смешайте в миске муку, какао и сахар. Затем добавьте разрыхлитель с содой. Хорошо перемешайте. В отдельной миске слегка взбейте яйца венчиком, добавьте к ним растительное масло и молоко. Все хорошенько перемешайте. Соедините и тщательно перемешайте до однор... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 250 гр, Молоко - 200 мл, Какао-порошок - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Вода (крутой кипяток) - 200 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл

Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Просеять рисовую муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно подмешать к взбитым яйцам. Влить ложку растительного масла и снова хорошо размешать, чтобы тесто не осело. Дно разъемной... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2,5 ст. л. какао, 2 ст. л. рисовой муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла, Шоколадно-карамельный крем: 100 г шоколада, 500 г жирных сливок, 2 ст. л. вареной сгущенки, Наполнители: своярди - 5 шт. + к...

Шоколадный бисквит на кипятке Шоколадный бисквит на кипятке Яйца вбейте в миску для взбивания. Немного их взбейте, всыпьте сахар и продолжайте еще взбивать. Затем добавьте в тесто: масло, кипяток, разрыхлитель, какао и муку. Когда тесто хорошо перемешается, перелейте его в чашу мультиварки. Установите программу «Вып... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г. сахара, 3 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 10 г. разрыхлителя, 1 ст. л. какао, 160 г. муки.

Шоколадный торт! Шоколадный торт! Верх торта покрываем шоколадом растопленным со сливками! Украсить торт можно клубникой. У меня еще для украшения сердце из марципана (очень вкусно)! Торт получается очень сочным и пропитанным. Ему достаточно постоять пару часов и можно пить чай. Но лучше ко... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 200 гр. сливочного масла, 400-500 гр. сгущенного молок...

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine") Перелить в форму для выпечки. Если выпекать в духовке, на дно формы постелить пергамент. Выпекать в режиме "Выпечка" надо было 80 минут. Но у меня максимальное время на мультиварке было 60 минут. Поэтому я выпекала 60 минут, а потом еще добавила 20 минут. К... Ингредиенты: бисквит: 2 ст. пшеничной муки, 2 ст. сахара, 1,5 ч. л. соды, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 6 ст. л. с горкой какао-порошка, 2 больших яйца, 1 ст. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 ст. растительного масла, 1 щепотка морской соли, 1 ст. эспрессо, крем: 1 уп...

Загрузка