Бисквит шоколадный с ананасами

124 рецепта

Бисквит шоколадный с ананасами Бисквит шоколадный с ананасами Желтки растереть с сахаром и водой. Белки взбить, соединить с мукой, какао, крахмалом, перемешать. Соединить белки с желтками, добавить молотый миндаль, хорошо перемешать, вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпечь. Как только бисквит будет гот... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 150 г, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 20 г, Миндаль - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Сливки (33 %), Ананас (консервированные), Сахарная пудра - 50 г, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад...

Торт "Шоколадное настроение" Торт "Шоколадное настроение" Еще накануне следует заняться приготовлением глазури для торта. Для этого на шоколад растапливаем на водяной бане. Сливки вливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, доводим до начала закипания, но закипеть не даем. В растопленный шоколад вливаем треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 граммов) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Ананас...

Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Шоколадно-фасолевый торт с ананасом Итак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, ...

Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом Выпекаем медовый бисквит: взбиваем желтки с половиной сахара до его растворения, взбиваем белки с оставшимся сахаром, мед растопить и добавить в него соду, добавить половину белков в желтки, аккуратно перемешать, всыпать половину муки, перемешать снизу ввер... Ингредиенты: шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький - 25 г, сливки 33-35% - 5 г, сливки 35-38% - 5 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 50 г, молоко сгущенное - 75, ананасы консервированные - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сметана - 250 г, сахар - ст...

Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Торт "Шоколадно-фруктовая фантазия" Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы и полного растворения сахара. Просеять рисовую муку, какао, ванилин, разрыхлитель. Аккуратно подмешать к взбитым яйцам. Влить ложку растительного масла и снова хорошо размешать, чтобы тесто не осело. Дно разъемной... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2,5 ст. л. какао, 2 ст. л. рисовой муки, пакетик разрыхлителя, 1 ст. л. растительного масла, Шоколадно-карамельный крем: 100 г шоколада, 500 г жирных сливок, 2 ст. л. вареной сгущенки, Наполнители: своярди - 5 шт. + к...

Торт "Панчо" с ананасами Торт "Панчо" с ананасами Корж в торте "Панчо" с ананасами в домашних условиях может быть как шоколадным, так и ванильным. Это прекрасный вариант выпечки без лишних хлопот, которую под силу повторить даже новичку в кулинарии. Собирается тортик в произвольной форме, но благ... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Сахарная пудра 1 Стакан, Банка ананасов 1 Штука, Орехи 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Панчо с ананасами Панчо с ананасами Для этого торта можно использовать и свежий ананас, но он должен быть спелым, мягким и сочным. Перед тем как добавлять его в начинку, засыпьте порезанный ананас столовой ложкой сахара и перемешайте. Если вы любите орехи, то для начинки идеально подойдут гре... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сметана 120 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Ананас консервированный 400 Грамм (банка), Шоколад 100 Грамм (молочный или чёрный)

Торт с ананасом и грецким орехом Торт с ананасом и грецким орехом 1. Займемся приготовлением бисквита: - подготавливаем две миски, разбиваем яйца, в одну миску отделяем белки, в другую - желтки; - взбиваем яичные белки с добавлением щепотки соли до устойчивых крепких пиков; - желтки взбиваем с сахаром до того момента пока... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Соль (щепотка) - 1 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 120 гр, Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Лимонный сок - 5 мл, Сметана (жирность от 30%) - 800 мл, Сахарная пудра - 200 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 2...

Постный торт с шоколадно-банановым кремом Постный торт с шоколадно-банановым кремом Ингредиенты для крема. Бананы поломать на кусочки, добавить, ванилин, сок и сахар. Все хорошенько пюрировать, чтобы не было кусочков. Положить поломанный шоколад. Поставить на маленький огонь и варить, все время мешая, пока шоколад не растворится. Снять и о... Ингредиенты: Банан (крем) - 5 шт, Шоколад темный (не молочный, крем) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Яблоко (тесто) - 1 шт, Вода (тесто, любой) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 12 г, Орехи лесные (тесто) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (крем) - 1/4 стак...

Торт Панчо с ананасами Торт Панчо с ананасами Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы вдвое. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим в яичную массу. Берём разъёмную форму диаметром 22см. и застилаем дно пергаментом. Половина бисквита выкладываем в форму и ставим выпекать при температуре 1... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Ананасы (консервированные) - 200 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сметана (30%) - 500 гр, Сливки жирные (35%) - 300 мл, Сахарная пудра - 200 гр, Темный шоколад - 50...

Загрузка