Бисквит красный бархат

42 рецепта

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" Приготовить красный бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Добавить ванилин и краситель, перемешать. Просеять муку и какао и снова перемешать до гладкой консистенции. Отдельно взбить белки до пиков. Добавить в тесто и перемешать. Разде... Ингредиенты: бисквит красный: яйца – 3 шт, сахар – 60 г, кукурузная мука – 12 г, какао-порошок – 12 г, ванилин, красный гелевый краситель – 3 капли., бисквит шоколадный: яйца – 3 шт, сахар – 60 г, какао-порошок – 25 г, крем и украшение: рикотта – 250 г, масло сливочное ...

Торт-сердце "красный бархат" Торт-сердце "красный бархат" В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости 3 минуты, до побеления. Вливаем растительное м... Ингредиенты: для коржей: мука - 330 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 250 г, кефир 3,2% - 200 мл., сахар - 250 г, какао-порошок - 1 ст.л., краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л., для крема: сыр сливочный (...

Торт Красный бархат классический Торт Красный бархат классический Начинаем приготовление торта мы с того, что в подходящей по размеру посудине соединяем вместе сливочное масло и сахар. Взбиваем смесь при помощи миксера, вливая в процессе растительное масло. Разбиваем куриные яйца - белки и желтки в отдельные миски. К желт... Ингредиенты: Сахар - 380 гр, Растительное масло - 240 мл, Яйца - 5 шт., Кефир - 240 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Пищевой краситель (красный) - 50 мл, Уксус - 10 мл, Сода пищевая - 5 гр, Какао-порошок - 40 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Сливочное масло - 110 гр, Ванильный эк...

Бисквит «Красный бархат» Бисквит «Красный бархат» "Красный бархат"... Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь. Эффектный, вкусный, нежный торт никого не оставляет равнодушным. Собственно, его составляющие - классические: мука, яйца, растительное масло, пахта, какао, краситель..... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Сахар - 180 г, Соль мелкая - щепотка, Мука пшеничная - 125 г, Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.

Торт "красный бархат" Торт "красный бархат" В муку добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванилин, какао без горки и хорошо перемешиваем. В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы хорошо погасилась сода. Добавляем растительное масло и ещё раз хорошо перемешиваем. Доб... Ингредиенты: бисквит: мука-340 гр, соль-щепотка, разрыхлитель -2 ч л, какао - 1 ст. л (без горки), сода - 1 ч л, кефир - 300 мл., яйца - 3 шт, сахар - 300 гр, ванилин - 2 гр, масло растительное - 250 мл., краситель гелевый (красный) - 3 ч л, крем: масло сливочное - 200 ...

Торт «красный бархат» Торт «красный бархат» Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. ... Ингредиенты: бисквит: мука – 330 гр., сахар – 300 гр., кефир – 270 мл., сливочное масло – 150 гр., растительное масло – 150 мл., яйца – 3 шт., какао – 1 ст.л., красный краситель – 2 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., сода – 1 ч.л., соль – 0,25 ч.л., крем: сливочный сыр – 440 ...

Торт красный бархат red velvet Торт красный бархат red velvet Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу!!! БИСКВИТ: 1. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. 2. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. ... Ингредиенты: бисквит: мука — 340 гр, сахар — 300 гр, какао — 1 ст.л., соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель — 2 ч.л., сода — 1 ч.л., яйца — 3 шт, растительное масло — 300 гр, гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л., ........., крем: творожный сыр — 340 гр, сливочное мас...

Торт-сердце Красный бархат Торт-сердце Красный бархат Как приготовить торт "Красный бархат": В миску просеиваем муку, добавляем соду, разрыхлитель, соль и 1 ст. л. какао-порошка. Все тщательно перемешиваем. В другую глубокую миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар, взбиваем миксером на высокой скорос... Ингредиенты: Мука - 330 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 250 мл, Кефир - 200 мл, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Пищевой краситель (красный (сухой)) - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Маскарпоне - 350...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт Красный бархат с кремом чиз Торт Красный бархат с кремом чиз 1. В большую посудину просеиваем пшеничную муку, добавляем к ней сахарный песок, какао-порошок, соль, разрыхлитель и соду. Все тщательно перемешиваем.2. Теперь к сухой смеси разбиваем куриные яйца, туда же наливаем растительное масло, жирные сливки и сметан... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 7 гр, Разрыхлитель - 14 гр, Яйца - 3 шт., Растительное масло - 300 мл, Сливки (35% жирности) - 150 гр, Сметана (20% жирности) - 130 гр, Пищевой краситель (красный) -...

Загрузка