Панкейки красный бархат

2 рецепта

Панкейки "Красный бархат" Панкейки "Красный бархат" Для пенкейков "Красный бархат" будем использовать растительное масло ТМ "Олейна", как в тесто, так и для жарки. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, сахарную пудру, пекарский порошок, соду, корицу и соль. В отдельной посуде... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Порошок пекарский - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Соль (щипотка), Кефир - 3/4 стак., Яйцо...

Панкейки «Красный бархат» Панкейки «Красный бархат» Блины, оладьи, модные нынче панкейки - отличный вариант быстрого завтрака. Да и с собой можно взять в школу, на работу, в дорогу. Признаюсь, что панкейки я люблю больше русских оладий по той простой причине, что жарятся они на сухой сковороде. Для меня, как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Соль - щепотка, Сахар - 1-3 ст.л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 130-150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Краситель «AmeriColor Super Red » - 2-3 капли