Похожие рецепты
Фокачча из муки двух сортов с маслинами и травами
Ингредиенты: На 2 большие фокаччи, мука ржаная 100 г, мука пшеничная 400 г, вода 350 г, 5 г сухих дрожжей (или 10 свежих.), 10 г соли, тимьян, орегано, маслины, оливковое маслоПеремешать все ингредиенты и замесить тесто. Сформировать из теста шар, положить в миску, накрыть льняным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Раскатать по ширине противня. Дно противня посыпать мукой или манкой. Вылож...
Бисквит из цельнозерновой муки с абрикосовым вареньем и орехами
Ингредиенты: 5 яиц(у меня крупные), 200г цельнозерновой пшеничной муки, 50г сахара+ванильный сахар10г, 250г абрикосового варенья(сцеженного,без сиропа), 300г орехов(фундук,миндаль), 200г сухофруктов засахаренных(вишня,клюква,кизил,ананас), 1ч.л. разрыхлителя, 2ч.л.корицы, 1ч.л.кардамона, 0.5ч.л.мускатного орехаЯйца взбить с сахаром в пышную пену. Всеять муку и разрыхлитель.Вмешать аккуратно лопаткой... Добавить пряности.Очень аккуратно и постепенно добавить варенье. .... В последнюю очередь добавить орехи и сухофрукты. А теперь быстренько перекладываем тесто в см...
Хлеб домашний серый из трех сортов муки
Ингредиенты: 50 гр. муки из ячменя, 50 гр. ржаной муки грубого помола, 8 гр. сухих дрожжей/25 гр. живых, 300 мл. вода, соль, 1 ч.л. солода по желаниюСегодня рецепт полезного тёмного хлеба из трёх видов муки. По рецепту центра диетологии и нарушений метаболизма. Подробный рецепт внизу в видео. В тёплой воде развести солод (солод по желанию можно без него) и дрожжи. Просеять всю муку, добавить соль и пере...
Шарики фондю из трех сортов сыра
Ингредиенты: 50 г сыра "пармезан", 250 мл сливок, перец белый, соль, 2 листочка желатина, крупных яичных желтка, перец кайенский, орех мускатный, 50 г масла, мука – 100 г, 60 г эмментальского сыра, сухари панировочные, 0,5 л молока, сок 1 лимона, 60 г сыра "гауда"Сыр натереть. Масло растопить, добавить муку, довести до состояния однородной массы. Влить молоко довести до кипения. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Дать покипеть всей массе 15 минут, постоянно помешивая. Добавить тертый сыр и сливки, ак...