Похожие рецепты
Пирог вишневый с бизеИнгредиенты: 1 кг. вишни(заморженой), 150 гр. сливочного масла или маргарина, 1,5-2 ст. муки, 2 ст. сахара или ), 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахарной пудры, ванильный сахар или ванилинМаргарин или масло растапливаем на мелком огне. Желтки отделяем от белков. Желточки нам понадобятся для теста,а белки для безе К растопленному маслу или маргарину добавляем: - просеенную муку - сметану - желтки - 2 ст. ложки сахара И тщательно перемешиваем!...
Блинчики доминоИнгредиенты: блинчики с творогом тм окраина — 2 шт, шоколад или глазурь белая — 50 гр, шоколад или глазурь темная — 50 грЕсли так пойдет и дальше, то я разучусь готовить вообще! :) За меня будет готовить ТМ "Окраина", а я буду только подавать блюда к столу! Полуфабрикаты этой фирмы просто находка для занятой хозяйки. Достал из упаковки, разогрел, украсил и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...
Сметанник доминоИнгредиенты: Ванилин - 0.5 г, Какао порошок - 1.5 ст. л., Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Разрыхлитель - 10 г, Сгущённое молоко - 1 банка, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 0.5 г, Сахар - 170 г, Сметана - 500 гДля сметанника возьмём муку (стакан для измерения 250 мл), чуть больше 1/2 стакана, крахмал, сахар, сметану (которую заранее нужно отвесить на марлю и выжать лишнюю жидкость), масло сливочное комнатной температуры, крупные яйца, сгущённое молоко (банка или ...
Отбивные доминоИнгредиенты: лук маринованный, зерна граната, зелень - для оформления, перец черный молотый, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, свинина (эскалопы жирные) - 2 шт., говядина (антрекоты) - 2 шт.Антрекоты и эскалопы тонко отбейте, уложите эскалопы на антрекоты и отбейте их вместе, затем посыпьте специями, запанируйте в муке и обжарьте до готовности. Готовые отбивные выложите на блюдо, оформите маринованным лу...