Беляши классические

55 рецептов

Беляши классические Беляши классические Классические беляши должны быть с отверстием сверху. Это не только красиво и вкусно, но и поможет мясу хорошо прожариться. Значит такой беляш можно считать "безопасным"! На первый взгляд может показаться, что слепить такой "цветочек" сло... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки (в тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто), Свежие дрожжи 20 Грамм, Свинина 250 Грамм (жирная), Говядина 250 Грамм, Лук 2 Штуки (средних), Вода 100 Миллилитров (в фарш), Соль, перец черный мо...

Беляши классические Беляши классические Приготовить опару: хорошо перемешать сухие дрожжи, сахар, 200 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 минут. Приготовить тесто: в блюде или кастрюле соединить 1 чайную ложку с горкой соли, растительное масло, молоко и оставшуюся воду, постепенно доб... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 г, Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Рафинированное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 800 г, Свинина - 500 г, Лук - 2 головки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка

«Ленивые» беляши «Ленивые» беляши В отдельной емкости необходимо подогреть кефир до температуры 30 градусов. Тем временем подготавливаем фарш. С помощью блендера измельчаем одну луковицу и один зубчик чеснока. Добавляем получившеюся смесь в емкость с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Все хор... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - по вкусу, мука 1 сорт - 250 г, кефир - 2 стакана, сода - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л., растительное масло для жарки - по вкусу

Беляши со свининой Беляши со свининой Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)

Беляши (рецепт теста) Беляши (рецепт теста) По классического рецепту можно сделать обычное дрожжевое тесто, но я покажу интересный и довольно быстрый вариант, который станет чудесной альтернативой, на мой взгляд. Творог работает тут замечательно, тесто получается нежным, воздушным, в меру хрустящим п... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кефир 1/4 Стакана, Мука 1-1.5 Стакана

Заварное тесто для беляшей Заварное тесто для беляшей Конечно же, такое тесто можно использовать не только для приготовления беляшей. Оно хорошо подходит и для другой выпечки, например: для чебуреков, пирожков, лепешек и т.п. Кто-то дополнительно добавляет в тесто яйцо, но я строго придерживаюсь классического ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Соль По вкусу

"Ленивые" беляши "Ленивые" беляши 1. В отдельной ёмкости необходимо подогреть кефир до температуры 30 градусов. 2. Тем временем подготавливаем фарш. С помощью блендера измельчаем одну луковицу и один зубчик чеснока. 3. Добавляем получившеюся смесь в ёмкость с фаршем. Солим и перчим по вкусу... Ингредиенты: Фарш мясной — 500 г, Лук белый — 1 шт, Чеснок — 1 зуб., Перец черный — 1 щепот., Кефир (я использовала 2,8% жирности) — 2 стак., Сода — 0,5 ч. л., Соль — 1,5 ч. л., Сахар — 0,5 ч. л.

Беляши с мясом классические Беляши с мясом классические Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплой воде разводим соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. В поднявшиеся дрожжи добавляем столовую ложку растительного масла и половину муки. Начинаем замешивать тесто. Не добавляйте сразу всю муку, ее мо... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., свинина - 400 г, говядина - 400 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправы - по вкусу, вода - 4 ст. л., сахар - ...

Пельмени классические Пельмени классические Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить туда яйцо и подсоленную воду. Перемешать. Замесить эластичное тесто. Поместить в тару, накрыть влажной салфеткой и оставить на 30 минут. Мясо и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи и ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 600-650 гр., Вода - 250 мл., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1/3 ч. л., Для начинки: Свинина - 400 гр., Говядина - 400 гр., Лук репчатый - 2-3 шт., Вода - 30 мл., Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Суха...

Паста карбонара, классический рецепт Паста карбонара, классический рецепт Как приготовить: 1. Нарезать бекон кубиками. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и обжарить бекон с  2 зубчиками чеснока, предварительно их раздавить ножом. Бекон обжаривать на слабом огне 10 минут, из бекона должен вытопиться жир, но... Ингредиенты: Спагетти - 400 гр., Бекон - 200 гр., Сыр пармезан - 50 гр., Масло сливочное - 2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Вода - 2,3 л, Соль и черный перец по вкусу??

Загрузка