Похожие рецепты
Суп на утином бульоне с вермишелью
Ингредиенты: Вода (2 л.), Мясо утки (650 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (3 шт.), Вермишель (150 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (0.3 ч.ложк), Перец душистый (0.3 ч.ложк)Суп на утином бульоне с вермишелью – сытное и ароматное первое блюдо. Оно заметно превосходит по вкусовым качествам куриную лапшу, хотя и является более жирным. Чтобы избежать излишней жирности бульона, лучше использовать для приготовления те части утки, на...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пай
Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Лосось в соусе аврора
Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Сливки 15% 250 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Чеснок 1 Зубчик, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Маслины 10 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложкаПо этому рецепту можно сделать не только лосось, но и любую красную рыбу. Если не любите маслины, здесь они нужны зеленые, можете заменить их каперсами. Подавать лучше сразу, но и после остывания рыба остается очень вкусной. Сливки Вы можете взять любой жир...
Слойка на утином жиру с капустой
Ингредиенты: мука, сметана, яйца, жир, капустаВытопившийся жир из утиных спинок стоял в банке в холодильнике; на этом жиру потушите свежую капусту Сделайте мягкое тесто из 200 г сметаны, ложечки соли, 10 г разрыхлителя, двух яиц, полчашки воды и муки (чуть больше 2 стаканов). Пока остывает капуста, тес...