Соус бешамель для равиоли

5 рецептов

Соус бешамель для равиоли Соус бешамель для равиоли Растопите половину сливочного масла с растительным в ковше. Вмешайте муку и готовьте ,помешивая, 2 минуты. Медленно, продолжая помешивать, вливайте молоко. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томатное пюре. Перемешайте. Разогрейте духовк... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г

Соус Эспаньоль Соус Эспаньоль Свойства и происхождение: Очень часто эспаньоль считают типичным блюдом испанской кухни, но это не так. Название соуса в переводе с французского означает «испанский», но впервые его приготовили во Франции. Соус эспаньоль относится к четырем основным соусам ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей 50 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Мука 40 Грамм, Масло сливочное 10 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм Равиоли «итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. фм 1. Готовим начинку. Капусту шинкуем, перекладываем в глубокую кастрюлю или казанок. Заливаем небольшим количеством воды (от дна примерно 1 см). До окончания тушения вся вода должна испариться. Солим и перчим капусту, накрываем крышкой и тушим. В конце добав... Ингредиенты: тесто: 650 гр. муки (включая подпыл) – 20,8 руб., 230 мл. воды, 1 яйцо – 5 руб., 60 гр. шпината (замороженного) – 7,3 руб., начинка: 1 кг. 250 гр. белокочанной капусты – 50 руб., 18 гр. (небольшой пучок) укропа – 7,4, 60 мл. растительного масла – 4,5 руб., ...

Полуфабрикаты из баклажанов и не только Полуфабрикаты из баклажанов и не только Первым номером нашей программы будет заготовка для баклажанной икры. Перцы и баклажаны запекаем в духовке, очищаем. Помидор ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Складываем в пакет порционно. Замораживаем. В час "Икс" достаем из морозилки такой па... Ингредиенты: Овощи (по сезону, различные) - 2 кг

Конвертики из баклажанов Конвертики из баклажанов Режем мелким кубиком морковь и лук и обжариваем все это на масле до готовности овощей (5 мин.) Добавляем фарш, предварительно посолив и хорошо вымесив, в фарш добавляем мелконарезанные птичьи потроха (сердечки, печень) и обжариваем, помешивая время от време... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 700 г, Субпродукты (куриные потроха) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 10 г, Вино белое сухое (столовое или красное) ...