45 рецептов
Соус бешамель в микроволновке
СОУС БЕШАМЕЛЬ + СМЕТАННЫЙ МК Муку прогреть на сковороде (а лучше в небольшом сотейнике, потом на меньшей поверхности будет легче работать венчиком), немного (кто любит до золотистого цвета, я - нет, слегка просто прогреваю!) и добавить кусочек масла. все мешаем. не бойтесь комочков, че... Ингредиенты: Бешамель: 1 столовая ложка с горкой муки, 50 г слив. масла, ок. 300 мл молока, соль, сахар, по вкусу, мускатный орех на кончике ножа, Сметанный: грибы, сметана, соль сахар по вкусу
Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...
Соус бешамель диетический Приготовить этот соус вам не составит труда. Если у вас есть микроволновка, то приготовление не займет более десяти минут. Кабачок очень нежный овощ и отлично сочетается с молоком. Вы можете добавить немного других специй по вкусу, к примеру, мускатный орех... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Молоко обезжиренное 180 Миллилитров, Соль, перец По вкусу
Бешамель в микроволновке Бешамель в микроволновке готовить просто. Задача одна - прогревать и перешивать соус. Соус получится более жидким, если вы добавите меньше муки. 1. Растопите масло в микроволновке. 2. К растопленному маслу добавьте муку. Перемешайте венчиком. 3. Прогрейте м... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки, Белый или черный перец По вкусу
Соус «Бешамель», или белый соус Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус. Молоко вскипятите в микроволновке или в кастрюле. Масло нагрейте на среднем огне. Всыпьте муку ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 50 г, Молоко - 2 стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Розенколь под соусом бешамель Выкладываем капусту на тарелочку Сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, ставим в микроволновку на 10 минут Тем временем готовим Соус Бешамель Нам понадобятся следующие ингридиенты: Поливаем нашу капустку соусом Бешамель :) Данное блюдо неплохо сочет... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный - 20 г
Рулетики с соусом Бешамель Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам Тем временем, нарезаем начинку. Снач... Ингредиенты: Лазанья - 6 ломт., Помидор - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Колбаса - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Орех мускатный - 20 г
Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамель Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. К сожалению 700г замороженных морепродуктов превращаются в меньшее количество. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому они не требуют дли... Ингредиенты: 700 гр. замороженного морского коктейля (креветки, мидии, осминожки, кальмары), 200 гр. шпината, сухие травы: розмарин, майоран, любисток, соль, белый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, соль, мускатный орех, кайенский п...
Белый соус "Бешамель" Такой соус идеально подходит для лазаньи. Но я обожаю подавать его к запеченной курице или рыбе. Что касается сыра, по сюда лучше всего добавлять те виды, которые быстро плавятся и придают соусу нежную кремообразную консистенцию. Молоко чуть подогрейте в ми... Ингредиенты: Масло сливочное 20 Грамм, Мука кукурузная 20 Грамм (или пшеничная), Молоко 120 Миллилитров, Перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу
Соус молочный Этот рецепт я предлагаю подавать к тушёным или запечённым овощам, а также к мясу и курице. И если вам это интересно, то прочитайте о том, как приготовить соус молочный с сыром. Для создания блюда вам понадобится обычная микроволновая печь. Соус может быть х... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Твёрдый сыр 50 Грамм, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Вода холодная 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу