Бефстроганов по китайски

12 рецептов

Бефстроганов по-китайски Бефстроганов по-китайски Соевый бефстроганов залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. После закипания снять пену и варить при слабом кипении 1-1.5 часа. Через 30-40 минут добавить овощи, нарезанн... Ингредиенты: соль - по вкусу, соус белый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, морковь - 1 шт., репа - 1 шт., картофель - 2 шт., соевый бефстроганов - 500 г

Свинина с апельсином в китайском стиле рецепт с фото Свинина с апельсином в китайском стиле рецепт с фото Невероятно вкусно. Попробуйте. Итак, мясо свинины (у меня мякоть) нарезать так, как обычно вы нарезаете мясо для отбивных. Ничего отбивать не надо. Каждый кусок нарезать поперек так, как обычно вы это делаете для бефстроганов. С одного апельсина снимите цед... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Апельсин (3 шт.), Соевый соус (100 мл.), Винный уксус (100 мл.), Перец кайенский (0.5 г.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (100 мл.), Тростниковый сахар (2 ч.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Кукурузный крахм...

Свинина по- китайски рецепт с фото Свинина по- китайски рецепт с фото Морковь зачистить. Нарезать соломкой или брусочками. Болгарский перец очистить от семян. Нарезать скибочками. Ананасные круги нарезать каждый на 12 частей. В мисочке соедините сахар, соевый соус, имбирь и крахмал. У меня не оказалось сушеного молотого имбир... Ингредиенты: Свинина (700 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Консервированные ананасы (1 бан.)

Жареная лапша по-китайски Жареная лапша по-китайски Сразу оговорюсь, я использовала лапшу, которую не надо предварительно отваривать. Если же вы будете использовать обычную лапшу или вермишель, то ее надо предварительно отварить до полуготовности. Вообще-то такая лапша готовится в воке, но вок на электрическ... Ингредиенты: 200 гр. лапши или вермишели, 1 кабачок или цукини, 1 паприка, пучок зеленого лука, кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3-4 зубка чеснока, соевый соус, оливковое и кунжутное масло, ½ ч.л. порошка лимонной травы

Говядина в глазури с гречневой лапшой Говядина в глазури с гречневой лапшой 1. Смешать абрикосовое желе с мёдом, соевым соусом, терияки, чесноком, чили и солью, добавить тёртый имбирь, размешать. 2. В полученный маринад положить полоски говядины, перемешать и оставить на 15 мин. 3. Сладкий перец и лук тонко нарезать. 4. В масле обж... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, перец сладкий — 2 шт., лук зелёный — 3 шт., чеснок — 1 зубчик, абрикосовое желе — 3 ст.л., мёд — 2 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., кунжутное масло — 1 ст. л, соус чили сладкий — 3 ч.л., соус терияки — 1 ст.л., соль

Говядина "Тин-Дзяо Росу" Говядина "Тин-Дзяо Росу" Смотрим на ингредиенты Мясо нарезаем на длинные тонкие кусочки. Примерно как если у нас есть кусочки для бефстроганов и мы их еще разрезаем вдоль на 4-5 кусочков Обсыпать мясо в крахмале, полить соевым соусом. Оставить ненадолго помариноваться Имбирь натере... Ингредиенты: Имбирь - 50 г, Соус устричный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.

Цыпленок Кун-пао Цыпленок Кун-пао Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лимонный сок, оставший... Ингредиенты: Филе куриное (из 3 грудок) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Арахи...

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Сначала нужно нарезать мясо на узкие полосочки, как для бефстроганов. После сложить их в удобную посудину и залить соусом соевым. Соус предварительно смешать с мукой и крахмалом так, чтобы не получилось комочков. Мясо с соусом смешать и оставить на десять м... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Морковь (свежая) - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 0.5 шт., Ананасы (консервированные) - 150 гр, Растительное масло - 15 гр, Уксус - 2 стол.л., Томатная...

Говядина с овощами Говядина с овощами Мясо нарезать мелкими кусочками, примерно как на бефстроганов. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец, соломкой. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Чеснок нарезть тонкими пластинами, полученное разделить на 2 равные части. Зелень ме... Ингредиенты: мясо говядина - мякоть - вырезка 1,5 кг., лук репчатый (белый)- 2 большие луковицы., перец болгарский - 3 больших., морковь - 1 шт., чеснок - 8 зубцов, укроп,петрушка,кинза, специи (розмарин,паприка острая и сладкая, чёрный,молотый перец,куркум,зира), масло...

Цыпленок Кун-пао (Гун-бао) Цыпленок Кун-пао (Гун-бао) Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лим. сок, оставшийся с... Ингредиенты: 6 куриных филе (из 3 грудок), 1 крупная долька чеснока, 1 небольшая луковица, ¼ чашки крупно дробленного очищенного жареного арахиса, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. сахара, 1 небольшой красный ил...

Загрузка