Бефстроганов из индейки со сметаной

14 рецептов

Бефстроганов из индейки со сметаной Бефстроганов из индейки со сметаной Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки со сметаной. Отдельно обжариваем индейку до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим лук, а затем тушим его в сметанном соусе и специях. Смешиваем ингредиенты и тушим еще ... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Вкусное блюдо из индейки можно приготовить менее, чем за 2 часа. Это мясо диетическое и невероятно вкусное, а в соусе оно получается очень нежным. Попробуйте приготовить индейку именно по этому рецепту. На гарнир можете приготовить картофельное пюре или ово... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Сливки 500 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправы По вкусу, Помидоры 3 Штуки (для украшения), Зелень петрушки 15 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Бефстроганов из индейки со сметаной Бефстроганов из индейки со сметаной Для работы нам понадобится филе индейки, лук, томатная паста, мука, соль, перец, сметана. Филе индейки (0,5 кг) нарезать тонкими и длинными брусочками. Посыпать филе мукой (2 ст. л.) и хорошо перемешать, чтобы брусочки мяса со всех сторон покрылись тонким с... Ингредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сметана - 250 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Приготовление начать с мяса: 1. Грудку нарезать на пласты поперек волокон толщиной в один сантиметр. 2. Слегка отбить каждый пласт. Присолить, поперчить, обвалять в половине специй. 3. Пласты нарезать на брусочки. Хорошо обвалять в муке. Можно все кусочки с... Ингредиенты: Индейка (грудка) - 800 гр, Мука - 140 гр, Сметана - 4 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 3 стол.л., Лук репчатый (одна средняя луковица) - 100 гр, Морковь (две небольшие) - 140 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Хмели-сунели - ...

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон. Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли. Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишне... Ингредиенты: 2 яйца, 100 г (или чуть меньше) индюшачий грудки (или куриной), 1\2 маленькой репчатой луковицы, 2 маринованных огурчика, 100 г сметаны, 1\2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Продукты Филе индейки нарезать тонкими длинными брусочками, добавить две столовые ложки муки, перемешать равномерно Лук нарезать полукольцами, добавить 1 ст. л муки Тоже перемешать На сковороде хорошо разогреть растительное масло, обжарить лук в течении 2-3... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сметана (220-250г) - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо изготовлено, а конкретно это слово в переводе означает "го... Ингредиенты: Мясо индейки (филе) - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 0,5-1 шт., Вода - 700 мл, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 100 мл

Бефстроганов из индейки. Бефстроганов из индейки. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и хорошенько обваливаем в муке. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле. После этого вытаскиваем мясо. В этом же масле обжариваем, мелко нарезанные, морковь и лук. Пока жарятся овощи, делаем соус для заливк... Ингредиенты: индейка — 500 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 3 шт, томатная паста — 2 ст.л., сметана — 100 мл., горчица (неострая) — 0.5 ч.л., зелень (любая ) — 0.3 пуч., мука пшеничная / мука — 5 ст.л., масло растительное — 50 мл., вода — 100 мл.

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вм... Ингредиенты: сметана - 125 граммов, лук репчатый красный - 2 головки, мясной бульон - 250 граммов, пиво - 250 граммов, помидоры - 250 граммов, фасоль стручковая - 400 граммов, сало - 100 граммов, индейка - 500 головок, масло топленое - 30 граммов, мука пшеничная - 1 ст....

Бефстроганов (классический рецепт) Бефстроганов (классический рецепт) Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – вот основа этого блюда. Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего сто... Ингредиенты: Говядина 420 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 225 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ...

Загрузка