Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут. 2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать. 3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и ч...Ингредиенты: 300 гр. филейной части говядины, 0,75 ст. 10 %-ных сливок, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 40 гр. сливочного масла, 0,5 ст.л. пшеничной муки, 1 варочный пакетик риса кубань тм мистраль, 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль, соль, перец черный молоты...
Домашняя лазанья с макаронами, говядиной и овощамиПрочитала в женском журнале один просто, но вкусный кулинарный рецепт, в котором участвовали макароны. Называлось это блюдо лазанья домашняя с макаронами. Я очень люблю макароны и итальянскую кухню. Решила попробовать приготовить ее самостоятельно. Из макар...Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Говядина (готовое мясо - бефстроганов) - 500 гр, Овощи (маринованные, смесь) - 250 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 100 мл, Майонез - 100 гр, Твёр...
Бефстроганов с грибами и домашней пастойПриготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол...Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла
Бефстроганов по домашнемуМясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким положить нарезанные грибы. Добавить паприку, соль и п...Ингредиенты: масло олив. 20 гр., грибы 350 гр., лук репч. 100 гр., чеснок 3-4 зубч., говядина 500 гр., паприка 2 ст.л., бульон гов. 500 мл., макароны 350 гр., крахмал кук. 1 ст.л., сметана 250 гр.
Блины с начинкой «бефстроганов»1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемеш...Ингредиенты: для блинов: яйца — 3 шт, соль — 1 щепотка, сахар — 3 ст.л., молоко — 1,2 л, мука — 450 г, растительное масло — 2 ст.л., сливочное масло «экомилк» — для смазывания, для «бефстроганов»: лук — 2 шт., шампиньоны — 400 г, говядина — 800 г, сметана «экомилк» — 30...
Бефстроганов в сливочном соусеОбжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать ...Ингредиенты: бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г, сметана 15% — 150 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., изюм — 50 г, растительное масло, мускатный орех, приправы, соль —
Бефстроганов в духовкеМясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм
Бефстроганов из курицы со сметанойПриготовим бефстроганов из курицы со сметаной в домашних условиях. Куриное филе обжаривается с луком, а затем тушится в томатном соусе и сметане. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, хотя можно подавать и с гречкой, и с рисом. Хорошего вам дня!...Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу
Бефстроганов из печениСубпродукты весьма универсальны, ведь из них можно приготовить бесчисленное количество блюд. Одно из них - бефстроганов из печени. Можно использовать любую печень, ведь она будет тушится и станет невероятно нежной. 1. Простой рецепт бефстроганов из печени н...Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и сухие травы 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Бефстроганов из курицыБефстроганов из курицы - это интересная и простая в приготовлении вариация классического блюда. Такая курица прекрасно сочетается с любым гарниром и не требует особых кулинарных навыков, а значит, приготовить это блюдо может даже новичок на кухне. 1. Рецепт...Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Мука 50 Грамм, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм