Бефстроганов по домашнему

157 рецептов

Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут 1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут. 2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать. 3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и ч... Ингредиенты: 300 гр. филейной части говядины, 0,75 ст. 10 %-ных сливок, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 40 гр. сливочного масла, 0,5 ст.л. пшеничной муки, 1 варочный пакетик риса кубань тм мистраль, 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль, соль, перец черный молоты...

Домашняя лазанья с макаронами, говядиной и овощами Домашняя лазанья с макаронами, говядиной и овощами Прочитала в женском журнале один просто, но вкусный кулинарный рецепт, в котором участвовали макароны. Называлось это блюдо лазанья домашняя с макаронами. Я очень люблю макароны и итальянскую кухню. Решила попробовать приготовить ее самостоятельно. Из макар... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Говядина (готовое мясо - бефстроганов) - 500 гр, Овощи (маринованные, смесь) - 250 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 100 мл, Майонез - 100 гр, Твёр...

Бефстроганов с грибами и домашней пастой Бефстроганов с грибами и домашней пастой Приготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол... Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла

Бефстроганов по домашнему Бефстроганов по домашнему Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким положить нарезанные грибы. Добавить паприку, соль и п... Ингредиенты: масло олив. 20 гр., грибы 350 гр., лук репч. 100 гр., чеснок 3-4 зубч., говядина 500 гр., паприка 2 ст.л., бульон гов. 500 мл., макароны 350 гр., крахмал кук. 1 ст.л., сметана 250 гр.

Блины с начинкой «бефстроганов» Блины с начинкой «бефстроганов» 1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемеш... Ингредиенты: для блинов: яйца — 3 шт, соль — 1 щепотка, сахар — 3 ст.л., молоко — 1,2 л, мука — 450 г, растительное масло — 2 ст.л., сливочное масло «экомилк» — для смазывания, для «бефстроганов»: лук — 2 шт., шампиньоны — 400 г, говядина — 800 г, сметана «экомилк» — 30...

Бефстроганов в сливочном соусе Бефстроганов в сливочном соусе Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать ... Ингредиенты: бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г, сметана 15% — 150 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., изюм — 50 г, растительное масло, мускатный орех, приправы, соль —

Бефстроганов в духовке Бефстроганов в духовке Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм

Бефстроганов из курицы со сметаной Бефстроганов из курицы со сметаной Приготовим бефстроганов из курицы со сметаной в домашних условиях. Куриное филе обжаривается с луком, а затем тушится в томатном соусе и сметане. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, хотя можно подавать и с гречкой, и с рисом. Хорошего вам дня!... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени Субпродукты весьма универсальны, ведь из них можно приготовить бесчисленное количество блюд. Одно из них - бефстроганов из печени. Можно использовать любую печень, ведь она будет тушится и станет невероятно нежной. 1. Простой рецепт бефстроганов из печени н... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и сухие травы 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы - это интересная и простая в приготовлении вариация классического блюда. Такая курица прекрасно сочетается с любым гарниром и не требует особых кулинарных навыков, а значит, приготовить это блюдо может даже новичок на кухне. 1. Рецепт... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Мука 50 Грамм, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм

Загрузка