Бефстроганов со сливками

112 рецептов

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками является универсальным блюдом, так как может подаваться отдельно или с любимым гарниром. К тому же, оно очень сытное, поэтому может стать частью плотного обеда. Тут есть место для фантазий - можно сочетать интересные специи, добавля... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Грибы 250 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Луковица 1-2 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 4-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Подготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов со сливками рецепт с фото Бефстроганов со сливками рецепт с фото Бефстроганов со сливками - это весьма популярное русское блюдо из мелко нарезанной говядины под густым соусом. Бефстроганов широко распространено не только у себя на родине, но и за ее пределами, подается в очень многих ресторанах по всему миру. В классиче... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 г.), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (3 ст.ложк), Перец черный горошек (1 г.), Морская соль (0.5 ч.ложк), Сахар (0.25 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (2.5 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Говядину, целым куском, накрыть пищевой пленкой и отбить с обеих сторон. Нарезать на куски толщиной примерно 1 см, поперек волокон. Далее, эти куски мяса разрезать вдоль волокон на кусочки, так же, примерно 1 см шириной. Лук нарезать полукольцами. На сковор... Ингредиенты: говядина – 700 г, лук – 2 шт., томатная паста – 1 ч.л., мука – 1 ст.л., сливки 10 % - 150 мл., масло подсолнечное – 70 мл., соль – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л., вода – 150 мл.

Бефстроганов «ПушкинЪ» Бефстроганов «ПушкинЪ» Нарезать пластинами говяжью вырезку, отбить, затем нарезать тонкими брусочками поперек волокон. Репчатый лук мелко нарезать. В большую сковороду налить растительное масло, сковороду хорошо нагреть и на сильном огне обжарить мясо. Затем добавить нарезанный л... Ингредиенты: говяжья вырезка - 700 г, сметана 20% - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 65 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., вода - 65 мл, томатный соус - 150 г, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. По... Ингредиенты: Говядина для жарки 300 г, Сметана 100 г, Лук репчатый 100 г, Сливки 10% 100 г, Чеснок 2 зуб., Оливковое масло 30 г, Соль / перец черный по вкусу

Бефстроганов из говяжьей вырезки Бефстроганов из говяжьей вырезки Говядину нарезаем небольшими полосками. Лук мелко рубим. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найд... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Сливки 38%-ные - 100 мл, Сметана - 140 г, Говяжья вырезка - 360 г

Бефстроганов из мяса курицы Бефстроганов из мяса курицы Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сметана/сливки - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Бефстроганов с грибами в мультиварке Бефстроганов с грибами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 3... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Специи По вкусу

Бефстроганов в духовке Бефстроганов в духовке Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм

Загрузка