Бефстроганов из свинины со сливками

16 рецептов

Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Выбираем мясо - оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под поточной водой, даем обсохнуть. Теперь мясо нарезаем на тонкие пластины (толщиной 1,5 см), которые нужно отбить с двух сторон (о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливки (15%) - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи! С... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Мука 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из свинины в томатном соусе Бефстроганов из свинины в томатном соусе 1. Мясо промойте, нарежьте на пластинки 2 см толщиной, выложите на рабочую поверхность и, покрыв пищевой пленкой (чтобы не повредить волокна), отбейте кухонным молоточком. Повторите процедуру, перевернув стейки на другую сторону. Нарежьте отбитое мясо ... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соль - 5 гр, Паприка - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Томатная паста - 40 гр, Сливки (15% жирности) - 100 мл, Зелень - 50 гр

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Свинины нарезать тонкой соломкой. Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и об... Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья

Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт) Прежде предполагалось, что мясо по-строгановски готовят исключительно из говядины, отсюда и "бефстроганов". Но современные рецепты с многочисленными запросами в сети адаптировали под культовое блюдо свинину, курицу и прочее. При этом сохраняются нарезка бру... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Молочные сливки 10 % - 200 г, Томатная паста - 70 г, Лук - 1 шт., Пшеничная мука - 2 ст.л., Растительное масло - 1-2 ст.л., Соль, черный перец - по вкусу

Свинина под "хмельком" Свинина под "хмельком" Для начала достанем все продукты на стол, дабы не лазить по всем шкафам потом, с грязными руками. Порезать свинину небольшими кусочками 1*3-4см, вырезая жилки. Сложить в миску. Измельчить пару зубчиков чеснока и добавить туда же. Поперчить, добавить корианд... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Чеснок (можно заменить сухим) - 2 зуб., Коньяк - 70 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец черный - 2 г, Имбирь (по желанию) - 3 г, Кориандр (по желанию) - 2 г, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (можно заменить сметаной+вода)...

Свинина с грибами в соусе Свинина с грибами в соусе Очень простой рецепт свинины с грибами в соусе мне достался от моей мамы. Это блюдо всегда нравилось ей простотой приготовления - ведь, по сути, на приготовление уходит не более 30 минут. Да и ингредиенты довольно простые, чаще всего все необходимое есть в ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Подготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов Бефстроганов с ароматом маринованных огурцов Мясо нарезать тонкой соломкой, перемешать с горчицей. Обжарить на разогретом масле ( 2 ст. л. ) до полного испарения жидкости. Добавить муку, перемешать и обжарить еще немного. Лук порезать полосками и обжарить в горячем масле ( 2 ст. л. ) до готовности. В ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (33 %) - 500 мл, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Перец черный - по вкусу

Загрузка