Бефстроганов с огурцамиЭто популярное блюдо русской кухни, которое готовят во многих странах. Его еще называют "мясо по-строгановски", а впервые оно было приготовлено еще в конце восемнадцатого века в честь графа Строганова. С тех пор оно стало традиционным на русской к...Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сливки 60 Грамм, Приправы, соль и перец По вкусу, Растительное масло 40 Грамм
Бефстроганов из свинины с грибамиВашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу
Бефстроганов из дичины и грибовЭто Бефстроганов из дикого мяса самая настоящая фантастика! Конечно, вы можете использовать более традиционные филе говядины вместо оленины, но есть кое-что сверх-вкусное именно в этом сочетании. Попробуйте, и вы поймете, что я имею в виду! Приготовление: О...Ингредиенты: белый рис 200 Грамм, оливковое масло 1 Стакан, красный лук 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, оленина 300 Грамм (удалить с мяса жир и сухожилия), соль 1 По вкусу, свежемолотый черный перец 1 По вкусу, паприка 1 Ст. ложка, лесные грибы 250 Грамм, пучок петрушки 1 Шту...
Бефстроганов с шампиньонамиГовяжье филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне поджарить мясо до готовности. Посолить, поперчить, переложить в теплую тарелку. Измельчить лук. Очистить грибы и порезать дольками. Маринованные огур...Ингредиенты: огурцы - 2 шт., соль - 1 щепотка, бульон - 250 мл, томатная паста - по вкусу, лимоны - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, горчица - по вкусу
Бефстроганов (Boeuf Stroganoff)Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см. Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдел...Ингредиенты: говядина - 750 г, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны свежие - 600 г, огурцы маринованные - 300 г, мясной бульон - л, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 400 г, сливочное масло - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., петрушка рубл...
Бефстроганов с солеными огурцами и грибами.Нашинкуйте репчатый лук тонкими полукольцами. Вешенки очистите, удалите корешки, а шляпки порвите руками (по волокнам). Если используете шампиньоны, нарежьте ломтиками. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте говядину средними брусочками. Для этог...Ингредиенты: 500 гр. говяжьей вырезки, 2 средние луковицы, 200 гр. грибов (вешенок или шампиньонов), рафинированное растительное масло для обжарки, 4-5 средних соленых огурца, около 500 мл. сливок (жирностью не менее 20%), соль, перец, 1 чайн.ложка горчицы, 50 мл. водки...
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой)1. Мясо нарезать кусками поперек волокон, затем нарезать брусочками толщиной не более 1 см. 2. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить мясо 3-5 минут. 3. Добавить сливки. 4.Добавить огурцы, нарезанные тонкой соломкой. 5. Перемешать, готовить...Ингредиенты: картофель — 5-6 шт., сливочное масло — 2 ст.л., говядина (мякоть) — 400 гр., оливковое масло — 1 ст.л., сливки или жирная сметана — 1 стак., огурцы соленые (я взяла маринованные) — 2-3 шт., кинза — 0,5 пучка, соль, перец —