Бефстроганов в духовке

47 рецептов

Бефстроганов в духовке Бефстроганов в духовке Мясо следует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, после чего бефстроганов в духовке в домашних условиях стало традиционным в нашей семье. Не забудьте сделать соус, чтобы мясо было сочным и остала... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Сливки 40 Грамм

Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Бефстроганов с шампиньонами и говядиной Говядина - моё любимое мясо, а любимая еда из неё - бефстроганов из говядины. Рассказываю вам кулинарный рецепт приготовления невероятного по вкусовым качествам блюда, которое можно готовить как в обычный воскресный день для своей семьи, так и в праздник го... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Шампиньоны - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Горчица - 1 стол.л., Сметана - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Бефстроганов в лаваше Бефстроганов в лаваше Готовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лист салата 1 Пучок, Лаваш 3 Штуки

Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке Бефстроганов с картофелем в духовке - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием ингредиентов. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 200 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Морковь 4 Штуки, Сельдерей 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Вустерский с...

Бефстроганов из говядины с гарниром Бефстроганов из говядины с гарниром 1. Говядину хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон толщиной 0,5-1 см., отбить немного молотком и нарезать полосками длинной 5-6 см. 2. На сковороде разогреть растительное масло, добавить мясо и обжарить, помешивая до золот... Ингредиенты: Филе говядины (можно 600) - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Душистый перец - 4 шт., Петрушка - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Вода - 2 стак....

Бефстроганов (Boeuf Stroganoff) Бефстроганов (Boeuf Stroganoff) Нарезать говядину на небольшие кусочки толщиной 4мм, длиной ок. 5см. Огурцы нарезать примерно также, лук - полукольцами. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Обвалять говядину в муке и обжарить порционно в горячем масле несколько минут. Выложить в отдел... Ингредиенты: говядина - 750 г, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны свежие - 600 г, огурцы маринованные - 300 г, мясной бульон - л, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка, сметана - 400 г, сливочное масло - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., петрушка рубл...

Бефстроганов "капучино" (вариант подачи) Бефстроганов "капучино" (вариант подачи) Мясо нарезать тонкими продолговатыми брусочками, грибы (можно использовать замороженные - их предварительно оттаять) - небольшими кусочками. Лук-шалот (можно и обычный репчатый, небольшую луковку) очистить и мелко порезать. Приготовить 2 сковороды. На больш... Ингредиенты: говядина, мякоть - 500 г, шампиньоны - 400 г, лук-шалот - 1 шт., масло сливочное - 25г, мука - 1 ст.л., сметана - 100 гр. + 2 ст.л., бульон мясной или куриный - 200 мл., сушеный гриб (белый) - 1-2 кусочка, соль, перец, масло для жарки.

Бефстроганов с картофельными шанежками Бефстроганов с картофельными шанежками Тесто для шанежек приготовьте в ХП. Сливочное масло растопите. В чашу ХП выложите сначала жидкие , потом сухие компоненты-молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, всыпьте соль с сахаром, просеянную муку, в самом конце-сухие дрожжи. включите режим тесто. ... Ингредиенты: для шанежек: мука-300 гр. +на подпыл, сливочное масло экомилк (растопленное)-40 мл., сахар-30 г, соль-1 ч.л., яйцо-1 шт., сухие дрожжи быстродействующие-8г, для начинки шанежек: картофель-3-4 шт. ( в зависимости от размера), луковица-1 шт., сливочное масло ...

Бефстроганов "хреновая говядина" Бефстроганов "хреновая говядина" Говядину порезать на кусочки, выложить на фольгу, посолить ( предварительно "попробовать на соль" хрен). Выложить равномерно хрен на говядину. Закрыть фольгу "конвертом", выпекать в разогретой до 300t духовке 75 минут. Готово! Ингредиенты: 555 гр. - филе говядины, 120 гр. - хрен столовый новатор, соль

Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут. Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки. Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке. Приготовить соус. Обжарить грибы ... Ингредиенты: мясо теленка 150-160 г, картофель - 1 кг, мускатный орех - 1 г, соль - 6-7 г, масло сливочное - 150 г, белые грибы - 80 г, сливки - 40 мл, сметана - 40 мл, вино - 20 мл, лук-шалот - 10 г, тимьян - одна веточка, перец - 2 шт.

Загрузка