Бефстроганов с солеными огурцами

28 рецептов

Бефстроганов с солеными огурцами и грибами. Бефстроганов с солеными огурцами и грибами. Нашинкуйте репчатый лук тонкими полукольцами. Вешенки очистите, удалите корешки, а шляпки порвите руками (по волокнам). Если используете шампиньоны, нарежьте ломтиками. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой. Нарежьте говядину средними брусочками. Для этог... Ингредиенты: 500 гр. говяжьей вырезки, 2 средние луковицы, 200 гр. грибов (вешенок или шампиньонов), рафинированное растительное масло для обжарки, 4-5 средних соленых огурца, около 500 мл. сливок (жирностью не менее 20%), соль, перец, 1 чайн.ложка горчицы, 50 мл. водки...

Бефстроганов с солеными огурцами рецепт с фото Бефстроганов с солеными огурцами рецепт с фото Поделюсь своим любимым вариантом говядины по-строгановски. И расскажу как я готовлю это блюдо в мультиварке-скороварке. Начинаем приготовление с мяса. Мясо (филе говядины) хорошо моем, лишний жир лучше срезать. Затем я кладу мясо на бумажное полотенце, чт... Ингредиенты: Говяжья вырезка (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Соленые огурцы (4 шт.), Масло сливочное (30 г.), Вода (0.5 стак.), Сметана (250 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Лавров...

Бефстроганов с солеными огурцами Бефстроганов с солеными огурцами Бефстроганов или говядина по-строгановски - это говядина, нарезанная очень тонко и тушеная в сметане или сливках. Происходит блюдо из России, но очень популярно во всем мире. Говорят, что такую говядину подавали на "открытых столах" графа Строганова, отсюда... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Огурцы соленые - 100 г, Лук репчатый - 70 г, Горчица - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ч.л., Сливки или сметана - 300 мл, Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 10 г, Мука - 1,5 ст.л.

Бефстроганов с грибами и солеными огурцами Бефстроганов с грибами и солеными огурцами Мясо нарезать против волокон, тонкими полосочками. Вылить 1ст. ложку оливкового масла в мясо, слегка посыпать приправами ,выдавить чеснок, перемешать ( НЕ СОЛИТЬ!!! ) Поставить в холодное место минут на 20-30. В сотейник налить 2-3 ст. ложки оливкового масл... Ингредиенты: 1 кг. хорошей говядины ( вырезка ), 2 средних луковицы, 200-300 гр. шампиньонов свежих, 2-3 ложки томатной пасты или не острого кетчупа, 2-3 соленых огурца, 60 гр. сливочного масла, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст. муки

Бефстроганов из говядины с солеными огурцами Бефстроганов из говядины с солеными огурцами 1. Говядину нарезаем тонкими продолговатыми брусочками поперек волокон. Солим, приправляем по вкусу. 2. Панируем нарезанное мясо в муке. На раскаленной сковороде обжариваем с двух сторон до корочки, но следим, чтобы оно не дало сок. 2. Соленые огурчики наре... Ингредиенты: говядина – 300 гр., соленые огурцы – 3-4 шт., сметана – 100 гр., томатная паста – 1 ст.л., вода – 1 стакан, приправы, соль по вкусу, мука для панировки – 2 ч.л.

Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке Азу по-татарски с солеными огурцами в мультиварке 1. Мясо нарезаем традиционным способом – в виде брусочков или небольших кусочков. 2. Мультиварку включаем в режиме «жарка» на 20 минут, разогреваем чашу и вливаем растительное масло. Следом отправляем мясо, солим, перчим по вкусу. Обжариваем в течение 10 ми... Ингредиенты: 300 г говядины, 3 крупные картофелины, 2 соленых огурца, 1 помидор, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 ст. ложка томатной пасты, соль, перец, растительное масло для жарки.

Азу из говядины с солеными огурцами Азу из говядины с солеными огурцами Необходимые ингредиенты Лук режем полукольцами Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, лучше это делать сразу в казане Говядину нарезаем тонкими полосками поперек волокон примерно как на бефстроганов Когда лук достаточно обжарится, добавляем ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Зел...

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу

Бефстроганов Бефстроганов Приготовить картофельное пюре. Картофель очистить и отварить до мягкости. Размять толкушкой (я предлагаю взбить миксером - получится воздушное пюре). Добавить сливочное масло и соль по вкусу. Говядину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Затем ломтик... Ингредиенты: картофель — 5-6 шт, говядина (мякоть) — 400 гр, масло слив. — 2 ст.л., огурцы соленые — 2-3 шт, сметана жирная — 1 стак., масло оливк. — 1 ст.л., кинза — 0,5 пучка, соль, перец —

Бефстроганов по-татарски Бефстроганов по-татарски Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт н... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 20 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Загрузка