Бефстроганов из свинины с подливкой

11 рецептов

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой В глубокой сковороде с толстым дном нагреваем растительное и сливочное масло. Бросаем в разогретую сковородку порубленный репчатый лук, нарезанный тонкими колечками стручок красного перца чили и раздавленные зубчики чеснока. Всё обжариваем несколько минут. ... Ингредиенты: свинина – 350 гр., морковь – 100 гр., помидор – 60 гр., лук репчатый – 70 гр., чеснок – 2 зуб., перец чили – 1 шт., приправа для мяса – 4 гр., сметана – 130 гр., растительное масло – 15 гр., сливочное масло – 10 гр., мука пшеничная – 10 гр., сахарный песок ...

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Мясо промываем, зачищаем от жира и режем кусками толщиной 1,5 см. Затем каждый ломтик отбиваем кухонным молотком, чтобы сделать волокна нежнее. После режем мясо довольно мелкой соломкой. Хорошенько просушиваем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу (такой про... Ингредиенты: мясо (свиное (вырезка, ошеек, задняя часть)) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., сметана (жирность не менее 15%) – 3 ст.л., мука (пшеничная, в.с.) – 2 ст.л., масло (растительное, лучше оливковое) – 2 ст.л., томатный соус – 3 ч.л.

Бефстроганов из говядины с подливкой Бефстроганов из говядины с подливкой В глубокой сковородке нагреваем столовую ложку растительного масла, добавляем столько же сливочного. Мелко рубим головку репчатого лука, пассеруем лучок в разогретом масле несколько минут, пока он не станет прозрачным. Морковь скоблим, моем, натираем на кру... Ингредиенты: говядина без кости – 450 г, лук репчатый – 90 г, морковь – 85 г, сметана – 60 г, мука пшеничная – 20 г, вода, соль, специи, растительное масло, сливочное масло.

Свинина по-строгановски в мультиварке Свинина по-строгановски в мультиварке Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Мясо обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками (на один укус). Если свинина жесткая (например – голяшка), то можно нарезать полосками как на бефстроганов или кусочками помельче. Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем соль п... Ингредиенты: свинина (любая часть) – 400 гр, соус томатный – 5 ст. л, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 средние головки, морковь – 0,5-1 шт.

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Бефстроганов из индейки Бефстроганов из индейки Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо изготовлено, а конкретно это слово в переводе означает "го... Ингредиенты: Мясо индейки (филе) - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 0,5-1 шт., Вода - 700 мл, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 100 мл

Загрузка