Бефстроганов из свинины с подливкойТщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.
Бефстроганов из свинины с подливкойВ глубокой сковороде с толстым дном нагреваем растительное и сливочное масло. Бросаем в разогретую сковородку порубленный репчатый лук, нарезанный тонкими колечками стручок красного перца чили и раздавленные зубчики чеснока. Всё обжариваем несколько минут. ...Ингредиенты: свинина – 350 гр., морковь – 100 гр., помидор – 60 гр., лук репчатый – 70 гр., чеснок – 2 зуб., перец чили – 1 шт., приправа для мяса – 4 гр., сметана – 130 гр., растительное масло – 15 гр., сливочное масло – 10 гр., мука пшеничная – 10 гр., сахарный песок ...
Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусеПодготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи...Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).
Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусеПодготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи...Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).
Бефстроганов из свинины с подливкойМясо промываем, зачищаем от жира и режем кусками толщиной 1,5 см. Затем каждый ломтик отбиваем кухонным молотком, чтобы сделать волокна нежнее. После режем мясо довольно мелкой соломкой. Хорошенько просушиваем салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу (такой про...Ингредиенты: мясо (свиное (вырезка, ошеек, задняя часть)) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., сметана (жирность не менее 15%) – 3 ст.л., мука (пшеничная, в.с.) – 2 ст.л., масло (растительное, лучше оливковое) – 2 ст.л., томатный соус – 3 ч.л.
Бефстроганов из говядины с подливкойВ глубокой сковородке нагреваем столовую ложку растительного масла, добавляем столько же сливочного. Мелко рубим головку репчатого лука, пассеруем лучок в разогретом масле несколько минут, пока он не станет прозрачным. Морковь скоблим, моем, натираем на кру...Ингредиенты: говядина без кости – 450 г, лук репчатый – 90 г, морковь – 85 г, сметана – 60 г, мука пшеничная – 20 г, вода, соль, специи, растительное масло, сливочное масло.
Свинина по-строгановски в мультиваркеДля приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари...Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.
Свинина кусочками маринованная в томатном соусеМясо обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками (на один укус). Если свинина жесткая (например – голяшка), то можно нарезать полосками как на бефстроганов или кусочками помельче. Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем соль п...Ингредиенты: свинина (любая часть) – 400 гр, соус томатный – 5 ст. л, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 средние головки, морковь – 0,5-1 шт.
Бефстроганов из телятиныДля приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот...Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу
Бефстроганов из индейкиФранцузский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо изготовлено, а конкретно это слово в переводе означает "го...Ингредиенты: Мясо индейки (филе) - 500 г, Лук - 1 шт., Морковь - 0,5-1 шт., Вода - 700 мл, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мука - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 100 мл