Бефстроганов из говядины с подливкой

15 рецептов

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Начнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Бефстроганов из говядины с подливкой Бефстроганов из говядины с подливкой В глубокой сковородке нагреваем столовую ложку растительного масла, добавляем столько же сливочного. Мелко рубим головку репчатого лука, пассеруем лучок в разогретом масле несколько минут, пока он не станет прозрачным. Морковь скоблим, моем, натираем на кру... Ингредиенты: говядина без кости – 450 г, лук репчатый – 90 г, морковь – 85 г, сметана – 60 г, мука пшеничная – 20 г, вода, соль, специи, растительное масло, сливочное масло.

Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Подготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Бефстроганов с подливкой Бефстроганов с подливкой Я готовила это блюдо из говяжьей вырезки (традиционно). Очень вкусным это блюдо делают томат и сливки. При подаче притрусите мясо зеленью петрушки. 1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 50 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

По мотивам бефстроганов По мотивам бефстроганов Говядину режем на небольшие удлиненные кусочки. Яблоко чистим, режем на тонкие ломтики, смешиваем с мясом. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо с яблоками, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока почти вся жидкость на сковороде не испа... Ингредиенты: говядина без кости 1 кг, яблоко 1 шт., гранатовый соус 2 ст.л., сметана 250 г, чеснок сушеный, мука кукурузная 1 ст.л., соль, масло раст. для жарки

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Бефстроганов в томатном соусе Бефстроганов в томатном соусе Кусок мягкой говядины очистить от пленок, срезать жир. Промыть под холодной водой, обсушить мясо и нарезать тонкими ломтиками, толщиной около 2 см. Затем нарезать полосками поперек волокон. В тарелку насыпать 2 ст. ложки пшеничной муки, порциями обваливать ... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 300 гр, лук репчатый – 2 головки, мука – 2 ст. ложки, вода или говяжий бульон – 0,5 литра, сметана – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, черный перец – 0,5 ч. ложки, лавровый лист – 1 шт (не обязательно), соль – по вкусу.

Бефстроганов с картофельным пюре Бефстроганов с картофельным пюре Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют кислинку). Если необходимо, говяжью мякоть пр... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Сметана 20% - 150 г, Мука - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Лук - 1 шт., Соль, острый перец - по вкусу, Картофель - 500 г, Сметана - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу

Нежнейшая подливочка Нежнейшая подливочка Рецепт от Оленьки-Femida, исполнение мое. Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту! Времени это жаркое занимает много, но вам не надо стоять над кастрюлей - спокойно занимайтесь своими делами, мясо приготовится само!... Ингредиенты: Говядина, репчатый лук, сметана, мука, горчица, соль, растительное масло!

Загрузка