Бефстроганов из свинины с подливкойТщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.
Бефстроганов из свинины в мультиварке1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной. 2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски. 3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль. 4. Лук очищаем, нарезаем полуколь...Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Крахмал (или мука) - 60 гр, Соль - по вкусу, Лук - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 мл, Йогурт (или сметана) - 150 мл, Аджика (сухая, по вкусу) - 5 гр, Перец - по вкусу
Бефстроганов из свинины со сливкамиВыбираем мясо - оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под поточной водой, даем обсохнуть. Теперь мясо нарезаем на тонкие пластины (толщиной 1,5 см), которые нужно отбить с двух сторон (о...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливки (15%) - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Бефстроганов из свинины с грибамиМясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж...Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...
Бефстроганов из свинины со сметаной и шампиньонамиМелко нарезаем лук и грибы, обжариваем с добавлением масла (растительного и сливочного) примерно 10 минут, извлекаем со сковороды.На оставшемся масле обжариваем свинину, предварительно порезав ее на брусочки. Мясо жарим быстро - 3-5 минут вполне достаточно....Ингредиенты: Лук - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Свинина - 500 гр, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 250 гр, Петрушка - 15 гр
Бефстроганов из свинины в мультиваркеЕсли у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудно...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (карбонад), Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паста томатная 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Бефстроганов из свинины со сливкамиПриготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи! С...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Мука 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу
Бефстроганов из свинины с грибамиВашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу
Бефстроганов из свининыСвинины нарезать тонкой соломкой. Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и об...Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья
Бефстроганов из свинины1. Промыть мясо и немного обсушить его. Нарезать на куски толщиной в 1,5 см. хорошо отбить куски. В этом случае мясо быстрее прожарится и будет мягче. 2. Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца. Отставить мясо часа на ...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 90 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сладкая горчица 1 Чайная ложка, Черный перец, соль, лавровый лист По вкусу