Бефстроганов из свинины

86 рецептов

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.

Бефстроганов из свинины в мультиварке Бефстроганов из свинины в мультиварке 1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной. 2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски. 3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль. 4. Лук очищаем, нарезаем полуколь... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Крахмал (или мука) - 60 гр, Соль - по вкусу, Лук - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 мл, Йогурт (или сметана) - 150 мл, Аджика (сухая, по вкусу) - 5 гр, Перец - по вкусу

Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Выбираем мясо - оно должно быть без костей, например, хорошо подойдет свиная вырезка. Удаляем пленки и лишний жир. Промываем под поточной водой, даем обсохнуть. Теперь мясо нарезаем на тонкие пластины (толщиной 1,5 см), которые нужно отбить с двух сторон (о... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливки (15%) - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Мясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж... Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...

Бефстроганов из свинины со сметаной и шампиньонами Бефстроганов из свинины со сметаной и шампиньонами Мелко нарезаем лук и грибы, обжариваем с добавлением масла (растительного и сливочного) примерно 10 минут, извлекаем со сковороды.На оставшемся масле обжариваем свинину, предварительно порезав ее на брусочки. Мясо жарим быстро - 3-5 минут вполне достаточно.... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Свинина - 500 гр, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Сметана - 250 гр, Петрушка - 15 гр

Бефстроганов из свинины в мультиварке Бефстроганов из свинины в мультиварке Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (карбонад), Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паста томатная 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из свинины со сливками Бефстроганов из свинины со сливками Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи! С... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 1,5 Штуки, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Мука 3 Ст. ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из свинины с грибами. Свинина, шампиньоны, сливки - очень хорошее сочетание для бефстроганова. И еще соленый огурец, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. У... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Огурцы соленые 2 Штуки, Сливки 400 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Лук зеленый По вкусу, Специи По вкусу

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Свинины нарезать тонкой соломкой. Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и об... Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины 1. Промыть мясо и немного обсушить его. Нарезать на куски толщиной в 1,5 см. хорошо отбить куски. В этом случае мясо быстрее прожарится и будет мягче. 2. Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца. Отставить мясо часа на ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 90 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сладкая горчица 1 Чайная ложка, Черный перец, соль, лавровый лист По вкусу

Загрузка