Бефстроганов с подливкой

28 рецептов

Бефстроганов с подливкой Бефстроганов с подливкой Я готовила это блюдо из говяжьей вырезки (традиционно). Очень вкусным это блюдо делают томат и сливки. При подаче притрусите мясо зеленью петрушки. 1. Для приготовления бефстроганов с подливкой в домашних условиях нам понадобится вырезка. Итак, берем мясо и... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 50 Грамм, Томатная паста 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Говядина с грибами а-ля Бефстроганов Подготовьте все указанные продукты. У меня было 850гр. говядины. Грибы для этого блюда, я покупаю с большими шляпками. Их удобно резать брусками. Подготовьте также миску с фольгой, если нет фольги, то можно использовать судок с плотной крышкой. Нарежьте гов... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Шампиньоны - 0.5 кг, Лук - 1 шт., Сливки - 400 гр, Специи сухие - по вкусу, Мука - 1 десерт.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.

По мотивам бефстроганов По мотивам бефстроганов Говядину режем на небольшие удлиненные кусочки. Яблоко чистим, режем на тонкие ломтики, смешиваем с мясом. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо с яблоками, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, пока почти вся жидкость на сковороде не испа... Ингредиенты: говядина без кости 1 кг, яблоко 1 шт., гранатовый соус 2 ст.л., сметана 250 г, чеснок сушеный, мука кукурузная 1 ст.л., соль, масло раст. для жарки

Бефстроганов из говядины со сметаной Бефстроганов из говядины со сметаной Начнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу

Бефстроганов из говядины в мультиварке Бефстроганов из говядины в мультиварке Необходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Бефстроганов из говядины с подливкой Бефстроганов из говядины с подливкой В глубокой сковородке нагреваем столовую ложку растительного масла, добавляем столько же сливочного. Мелко рубим головку репчатого лука, пассеруем лучок в разогретом масле несколько минут, пока он не станет прозрачным. Морковь скоблим, моем, натираем на кру... Ингредиенты: говядина без кости – 450 г, лук репчатый – 90 г, морковь – 85 г, сметана – 60 г, мука пшеничная – 20 г, вода, соль, специи, растительное масло, сливочное масло.

Бефстроганов в томатном соусе Бефстроганов в томатном соусе Кусок мягкой говядины очистить от пленок, срезать жир. Промыть под холодной водой, обсушить мясо и нарезать тонкими ломтиками, толщиной около 2 см. Затем нарезать полосками поперек волокон. В тарелку насыпать 2 ст. ложки пшеничной муки, порциями обваливать ... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 300 гр, лук репчатый – 2 головки, мука – 2 ст. ложки, вода или говяжий бульон – 0,5 литра, сметана – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, черный перец – 0,5 ч. ложки, лавровый лист – 1 шт (не обязательно), соль – по вкусу.

Загрузка