Бефстроганов из свинины в мультиварке

5 рецептов

Бефстроганов из свинины в мультиварке Бефстроганов из свинины в мультиварке Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (карбонад), Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паста томатная 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из свинины в мультиварке Бефстроганов из свинины в мультиварке 1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной. 2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски. 3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль. 4. Лук очищаем, нарезаем полуколь... Ингредиенты: Филе свинины - 600 гр, Крахмал (или мука) - 60 гр, Соль - по вкусу, Лук - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 мл, Йогурт (или сметана) - 150 мл, Аджика (сухая, по вкусу) - 5 гр, Перец - по вкусу

Свинина по-строгановски в мультиварке Свинина по-строгановски в мультиварке Для приготовления свинины по-строгановски нам понадобится мякоть свинины, лук, сметана, томатная паста, мука, соль, сахар и перец. Вымытую и обсушенную свинину нарезаем сначала пластами, а затем брусочками около 4 сантиметров. Лук нарезаем кольцами и обжари... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Сметана - 200 г, Соль - 1.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Свиная поджарка Свиная поджарка Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный с... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Томатный сок 150 Миллилитров, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец 2 Щепотки

Тушёная индейка с баклажаном Тушёная индейка с баклажаном Порезать мясо индейки. Лучше как на бефстроганов, но сегодня так получилось Измельчить морковку Выложить в мультиварку вместе с луком репчатым. Чаще всего я лук и морковь не кладу, но сегодня захотелось. Мультиварку поставить на режим поджаривание и выложит... Ингредиенты: Индейка (белое мясо) - 400 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Морковь (по желанию) - 1 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок (если крупный, то 1) - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт