38 рецептов
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу
Бефстроганов из свинины с грибами Мясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж... Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Свежее мясо промываем, срезаем лишний жир и режем ломтиками толщиной 1 см. Затем непременно отбиваем его молотком, чтобы сделать более мягким. Просушиваем мясо салфеткой и режем тонкими полосками. В горячем масле разогретой сковородки обжариваем его до гото... Ингредиенты: мясо (свинина (вырезка, ошеек)) – 400 гр., лук-репка – 200 гр., сметана жирность не менее 15 – 200 гр., томат-паста (соус)– 2 ст.л., мука (пшеничная) – 1 ст.л., масло (растительное, для обжаривания), соль, специи.
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Свежее мясо промываем и режем кусками толщиной 1-1,5 см. Затем отбиваем их кухонным молотком со всех сторон (чтобы это было удобнее сделать, кладём мясо в полиэтиленовый пакет). Потом режем отбитое мясо полосками шириной 1-1,5 см. В горячее масло разогретой... Ингредиенты: мясо (свинина (корейка, вырезка)) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., сметана (жирность не менее 15%) – 250 гр., соль (мелкая, помол Экстра", специи, пряности – щепоть.
Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.
Бефстроганов из свинины в мультиварке Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (карбонад), Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паста томатная 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).
Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).
Бефстроганов из свинины 1. Промыть мясо и немного обсушить его. Нарезать на куски толщиной в 1,5 см. хорошо отбить куски. В этом случае мясо быстрее прожарится и будет мягче. 2. Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца. Отставить мясо часа на ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 90 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сладкая горчица 1 Чайная ложка, Черный перец, соль, лавровый лист По вкусу
Бефстроганов из свинины Свинины нарезать тонкой соломкой. Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и об... Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья