Бефстроганов из свинины в сметанном соусе

38 рецептов

Свинина под сметанным соусом Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Бефстроганов из свинины с грибами Бефстроганов из свинины с грибами Мясо хорошенько вымойте, нарежьте на тонкие куски, слегка отбейте их с помощью кухонного молотка. Затем нарежьте тонкими полосками, выложите в миску, добавьте соль и перец, перемешайте, оставьте помариноваться.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Грибы такж... Ингредиенты: Свинина - 550 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук репчатый - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (жирность 82.5%) - 20 гр, Пшеничная мука - 5 гр, Мясной бульон - 150 мл, Сметана (жирность 30% и более) - 200 гр, Мускатный орех (тертый) - 1 гр...

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Свежее мясо промываем, срезаем лишний жир и режем ломтиками толщиной 1 см. Затем непременно отбиваем его молотком, чтобы сделать более мягким. Просушиваем мясо салфеткой и режем тонкими полосками. В горячем масле разогретой сковородки обжариваем его до гото... Ингредиенты: мясо (свинина (вырезка, ошеек)) – 400 гр., лук-репка – 200 гр., сметана жирность не менее 15 – 200 гр., томат-паста (соус)– 2 ст.л., мука (пшеничная) – 1 ст.л., масло (растительное, для обжаривания), соль, специи.

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе Свежее мясо промываем и режем кусками толщиной 1-1,5 см. Затем отбиваем их кухонным молотком со всех сторон (чтобы это было удобнее сделать, кладём мясо в полиэтиленовый пакет). Потом режем отбитое мясо полосками шириной 1-1,5 см. В горячее масло разогретой... Ингредиенты: мясо (свинина (корейка, вырезка)) – 500 гр., лук-репка – 1 шт., сметана (жирность не менее 15%) – 250 гр., соль (мелкая, помол Экстра", специи, пряности – щепоть.

Бефстроганов из свинины с подливкой Бефстроганов из свинины с подливкой Тщательно измельчить блендером лук и поджарить его в большой сковороде на сливочном масле до бледно - золотистого цвета. Нарезать мясо полосками длиной 5 см и толщиной 0,5 см. Добавить мясо к луку и поджарить его в течение 4 минут, часто переворачивая. Сдел... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 70 гр, Бульон - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Тмин - 1 чайн.л.

Бефстроганов из свинины в мультиварке Бефстроганов из свинины в мультиварке Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (карбонад), Лук репчатый 1 Штука, Вода 1 Стакан, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Паста томатная 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины 1. Промыть мясо и немного обсушить его. Нарезать на куски толщиной в 1,5 см. хорошо отбить куски. В этом случае мясо быстрее прожарится и будет мягче. 2. Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца. Отставить мясо часа на ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 90 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сладкая горчица 1 Чайная ложка, Черный перец, соль, лавровый лист По вкусу

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Свинины нарезать тонкой соломкой. Обжарить до испарения жидкости (на это уйдёт минут 30) Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистой корочки К мясу добавить лук, бульонные кубики, соль и перец Перемешать и присыпать мукой и хорошенько перемешать и об... Ингредиенты: Свинина постная - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Сметана - 200г, Сливки - по вкусу, Мука - 3 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Бульонные грибные кубики - 2 шт., Растительное масло - для жаренья

Загрузка