Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе

13 рецептов

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, отбить и нарезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть растительное масло, обжарить курицу до получения румяной корочки. Мясо приправить столо... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сметана 20% - 200 г, масло растительное - 40 мл, мука - 40 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 15 г, петрушка, перец черный молотый, соль

Бефстроганов из куриной грудки со сметаной Бефстроганов из куриной грудки со сметаной 1. Филе промыть и нарезать вдоль на тонкие полоски. 2. На разогретую сковороду в растительное масло выложить курицу для обжарки. 3. Пока курица жарится, почистить и нарезать лук полукольцами. Время от времени помешивать филе. 4. К подрумяненной курице добав... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 кг, Сметана (10% жирности) - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 80 гр

Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами, это легкое и диетическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Для приготовления потребуется; куриная грудка, грибы, лук, сливки, паста томатная, растительное масло, соль и перец по вкусу. Сливки можно заменить ... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (150 мл.), Томатная паста (50 г.), Горчица (1 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем, попробуем применить технологию приготовления бефстроганов к куриной грудке. Если вы хотите быстро и сытно накормить свою семью, значит, рецепт для вас. Куриное мясо... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук - 2 шт., Мука - 1 ч.л., Сметана - 5 ст.л., Соус томатный - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная грудка в сметане Куриная грудка в сметане Лук порезать полукольцами. Куриную грудку тонкими дольками, как на бефстроганов. Накалить масло в казане. Потушить лук, добавить грудку, соевый соус, специи. Тушить на среднем огне помешивая. Как только испарится жидкость выложить сметану. Убавить огонь на ... Ингредиенты: Одна грудинка без кожи, Одна крупная луковица, Одна банка сметаны (400 г), Смесь прованских трав, Растительное масло для жарки, Соевый соус 2 ст.л., Соль, перец по вкусу

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой Куриное филе промыть холодной водой, нарезать длинными тонкими кусочками. Приготовить соус в сотейнике: влить свежую сметану, теплый бульон и томатную пасту. Соль и перец – по вкусу. Прогреть соус до кипения, убрать с огня. Кусочки куриного филе запанироват... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, бульон - 250 мл, лук репчатый - 4 шт., масло растительное - 50 мл, сметана - 40 г, мука - 30 г, томатная паста - 20 г, перец черный молотый, соль

Бефстроганов из мяса курицы Бефстроганов из мяса курицы Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сметана/сливки - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Бефстроганов из курицы со сметаной Бефстроганов из курицы со сметаной Приготовим бефстроганов из курицы со сметаной в домашних условиях. Куриное филе обжаривается с луком, а затем тушится в томатном соусе и сметане. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, хотя можно подавать и с гречкой, и с рисом. Хорошего вам дня!... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Голубцы печеные в духовке. Голубцы печеные в духовке. Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо ещ... Ингредиенты: ингредиенты: капуста – 1 небольшой кочан, куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка), рис отварной – 200 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л, соль, специи, для заливки: сыр «эдам» - 100 гр, сметана – 100 г...

Бефстроганов из курицы "Самый вкусный" Бефстроганов из курицы "Самый вкусный" Лук нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Грудку нарезать длинными, достаточно тонкими полосками и выложить к луку. Влить соевый соус. Обжарить вместе с луком минут 5-7 на достаточно сильном огне, при постоянном помешивании. О... Ингредиенты: Грудка куриная (700-800 гр) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Огурец маринованный (Корнишоны) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (молотый перец, соль) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 с...

Загрузка