Бефстроганов в сметанном соусе

189 рецептов

Бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов в сметанном соусе Как сделать бефстроганов в сметанном соусе в домашних условиях? Весьма просто! Печень обжаривается с луком и специями, затем добавляется сметана и все тушится под крышкой до готовности. Бефстроганов подают с картофельным гарниром, макаронами или рисом. Удач... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сахар 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Бефстроганов в грибном соусе Бефстроганов в грибном соусе Мясо режем ка на отбивные, хорошо отбиваем, а потом нарезаем на полоски около 15-2 см шириной В ступку кладем около 1 ч. л. соли и примерно столько же перца горошком (у меня была смесь перцев) Перетираем в пудру Готовим тарелку с фольгой По классическому ре... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Шампиньоны (Свежие) - 100 г, Соевый соус - 0,5 ст. л., Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана - 200 г, Зелень (укроп и петрушка по вкусу) - 1 пуч., Сахар - 1 ч...

Бефстроганов в сливочном соусе Бефстроганов в сливочном соусе Обжарить на сковороде мясо и мелко нарезанный лук, периодически помешивая. Жарить в течение 15-20 минут. Нарезать шампиньоны, добавить в сковороду. Жарить все вместе еще минут 10. Добавить сметану и предварительно промытый изюм. Аккуратно перемешивая, дать ... Ингредиенты: бефстроганов из говядины тм окраина — 500 г, сметана 15% — 150 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., изюм — 50 г, растительное масло, мускатный орех, приправы, соль —

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Традиционный бефстроганов в сметанном соусе Говядину разрезать поперек волокон пластинами в полсантиметра толщиной. Отбить молоточком с мелкими зубцами или тыльной стороной лезвия ножа. Нарезать на тонкие полоски. На сковороде растопить сливочное масло и выложить в нее половину мясной нарезки. Обжари... Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, бульон/вода - 300 мл, сметана - 200 г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Свинина под сметанным соусом Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Бефстроганов со сметаной на сковороде Бефстроганов со сметаной на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления бефстроганов со сметаной на сковороде нам понадобится: мякоть говядины (или готовый нарезанный бефстроганов как у меня), сметана, томатная паста, мука, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль. Гов... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов «ПушкинЪ» Бефстроганов «ПушкинЪ» Нарезать пластинами говяжью вырезку, отбить, затем нарезать тонкими брусочками поперек волокон. Репчатый лук мелко нарезать. В большую сковороду налить растительное масло, сковороду хорошо нагреть и на сильном огне обжарить мясо. Затем добавить нарезанный л... Ингредиенты: говяжья вырезка - 700 г, сметана 20% - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 65 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., вода - 65 мл, томатный соус - 150 г, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Бефстроганов (классический рецепт) Бефстроганов (классический рецепт) Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – вот основа этого блюда. Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего сто... Ингредиенты: Говядина 420 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 225 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ...

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, отбить и нарезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть растительное масло, обжарить курицу до получения румяной корочки. Мясо приправить столо... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сметана 20% - 200 г, масло растительное - 40 мл, мука - 40 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 15 г, петрушка, перец черный молотый, соль

Бефстроганов ( Japan ) Бефстроганов ( Japan ) 1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку... 2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+к... Ингредиенты: 200-250 гр говядины тонко порезанной, 2-3 луковицы, 200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора, 1 зубчик чеснока, 4 грибочка, ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 70 мл красного вина, 15 мл соевого соуса, 30 мл коричнегого соуса ( для барбекю), 15 мл кетчупа, 150 м...

Загрузка