Бефстроганов из печени с луком в сметанном соусе с картофельным пюре

10 рецептов

Бефстроганов из печени с луком в сметанном соусе с картофельным пюре Бефстроганов из печени с луком в сметанном соусе с картофельным пюре Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. Когда картошка сварится, молоко разогрейте в чашке в СВЧ-печи ил... Ингредиенты: куриная печень 300 г, молоко 50 мл, сливочное масло 30 г, сметана 90 г, лук репчатый 1 шт., картофель 550 г, чеснок 2 зуб., укроп 1-2 веточки, петрушка 1-2 веточки

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами Разогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в ... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 5 шт., мука - 1 ст. л.

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени В первую очередь необходимо подготовить печень для дальнейшего употребления. Для этого промойте ее в воде и уберите пленочки с прожилками. Далее, порежьте ее на продольные длинные куски, поперчите их и тщательно обваляйте в слегка присоленной пшеничной муке... Ингредиенты: 350 грамм говяжьей печени, несколько луковиц, 100 грамм сметаны 25% жирности, 2 столовых ложки муки без горки, рафинированное растительное масло для жарки, 150 миллилитров бульона или воды, щепотка соли.

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Куриную печень промываем под холодной водой, удаляем протоки, срезаем жир. Обсушиваем и нарезаем тонкими длинными полосками, примерно как мясо для бефстроганова. Пока отставляем в сторону. Мелко режем репчатый лук, кубиками или тонкими четвертинками колец. ... Ингредиенты: охлажденная куриная печень – 350-400 гр, репчатый лук – 2 крупные головки (130-150 гр), масло растительное – 4 ст. л., перец черный свежемолотый – 1/3 ч. л. (по желанию), соль – по вкусу, пшеничная мука – 1 ст. л. с невысокой горкой, сметана 10-15% жирности...

Бефстроганов из говяжьей печени Бефстроганов из говяжьей печени Кто не готовил или хотя бы не слышал о таком блюде - бефстроганов? Варианты истории происхождения его разнятся, но точно связаны с именем графа Строганова. Первоначально блюдо готовилось только из говядины или телятины, но позже возникли и варианты этого чу... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сметана - 150 г, Паста томатная - 1-2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Говяжья печень по-мушкетерски Говяжья печень по-мушкетерски Это основной набор продуктов. Печень порезать на порционные кусочки и вымочить в молоке в течение 1 часа. Луковицу нарезать и быстро обжарить с грибами на растительном масле, с добавлением соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Мне о... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Грибы - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов из куриной печени - действительно ... Ингредиенты: Куриная печень – 1 кг, Сметана – 60 г, Томатное пюре – 40 г, Репчатый лук – 1 головка, Растительное масло – для жарки, Соль – по вкусу, Мука пшеничная – 1 ст.л.

Бефстроганов из свиной печени Бефстроганов из свиной печени Чтобы подливка была гуще и вкуснее, в бефстроганов добавим репчатый лук. Нарежем луковицу тонкими полукольцами или кубиками. В глубокой сковороде разогреем растительное масло, выложим в него лук и будем обжаривать на среднем огне, пока краешки не начнут рум... Ингредиенты: печень свиная – 300 гр, сметана 15% жирности – 150 мл, репчатый лук – 1 крупная головка (размером с яблоко), масло растительное – 3 ст. ложки, соус томатный – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, мука – 1,5 ст. ложки, перец черный крупно размолотый – 2-3 щепотки