Бефстроганов из куриной грудки за 30 минут

32 рецепта

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно в... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Горошек консервированный 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Бульон куриный 150-200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливки 20% 150 Миллилитров

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке Куриную грудку нарезать тонкими полосками, отбить. Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка» на три минуты. Влить немного кукурузного масла, добавить нашинкованный полукольцами лук. Овощ обжарить до розовато-золотистого цвета. Добавить в луковую о... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 150 г, масло кукурузное - 120 мл, мука - 100 г, смесь перцев молотых, сухие травы

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком Мясо курицы промыть и обсушить. Продукт посолить и поперчить, обжарить на постном масле. Лук-репку очистить, нашинковать пластинками. Половину продукта добавить в мясо, влить часть сметаны, тушить пятнадцать минут. Свежие грибы промыть, обсушить, нарезать т... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг, сметана жирная - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, перец черный молотый, соль

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, отбить и нарезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть растительное масло, обжарить курицу до получения румяной корочки. Мясо приправить столо... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сметана 20% - 200 г, масло растительное - 40 мл, мука - 40 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 15 г, петрушка, перец черный молотый, соль

Бефстроганов из куриной грудки за 30 минут Бефстроганов из куриной грудки за 30 минут Всем привет! Сегодня готовлю фальшивый бефстроганов из куриной грудки. Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Готовится за 30 минут. По оригинальному рецепту бефстроганов готовится из говядины, но и из куриной грудки получается не менее вкусн... Ингредиенты: 500 гр. куриной грудки, 1 репчатая луковица, 1 ст.л. муки, 150 гр. сливок, 50 мл. томатного сока, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. соли, 0,3 ч.л. черного молотого перца, 3 ст.л. растительного масла

Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами, это легкое и диетическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Для приготовления потребуется; куриная грудка, грибы, лук, сливки, паста томатная, растительное масло, соль и перец по вкусу. Сливки можно заменить ... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (150 мл.), Томатная паста (50 г.), Горчица (1 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем, попробуем применить технологию приготовления бефстроганов к куриной грудке. Если вы хотите быстро и сытно накормить свою семью, значит, рецепт для вас. Куриное мясо... Ингредиенты: Куриная грудка - 600 г, Лук - 2 шт., Мука - 1 ч.л., Сметана - 5 ст.л., Соус томатный - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке Куриное мясо нашинковать тонкой соломкой, обжарить в течение нескольких минут на сковороде с кубиками репчатого лука. Влить густую сметану, добавить соль, перец, нарезанный чеснок. Все вместе потушить десять минут. Шампиньоны или лесные грибы очистить и про... Ингредиенты: куриная грудка - 800 г, сметана - 400 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 140 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное, специи

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2х2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и гриба... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сметана 20%-ная - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Грибы - 200 г, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 250 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Том...

Бефстроганов из куриной грудки со сметаной Бефстроганов из куриной грудки со сметаной 1. Филе промыть и нарезать вдоль на тонкие полоски. 2. На разогретую сковороду в растительное масло выложить курицу для обжарки. 3. Пока курица жарится, почистить и нарезать лук полукольцами. Время от времени помешивать филе. 4. К подрумяненной курице добав... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 кг, Сметана (10% жирности) - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 80 гр

Загрузка