Бефстроганов из говядины со сметанойНачнем с лука. Он первый отправится в сковородку. Очищенную луковицу настрогаем на полукольца. Сейчас уже можно ставить сковородку на газ. Как только она нагреется, влить немного масла и ждать, пока оно нагреется. А пока с говядиной разберемся. Ее надо очис...Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по вкусу
Бефстроганов из говядины классическийЭто блюдо очень вкусное, сытное и питательное, а самое приятное то, что его можно подать к любому гарниру. Особенно удачным считают сочетание бефстроганов с макаронами или картофелем. Можно приготовить большую кастрюлю и использовать при необходимости. К ст...Ингредиенты: Говяжья вырезка 0,7 Килограмма, Грибы 225 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 30 Грамм, Говяжий бульон 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Мука 35 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лапша По вкусу
Бефстроганов из говядины в мультиваркеНеобходимые продукты. Говядина должна быть молодая, светло-красного цвета. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 160 градусов, на тридцать минут. Лук шинкуем соломкой, кладем в чашу, перемешиваем. крышку закрываем. Готовим десять минут. М...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло - 40 мл, Сметана - 150 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Вода - 300 мл
Бефстроганов из говядины в мультиваркеКонечно, я не стану утверждать, что это классический рецепт бефстроганов из говядины в мультиварке. Хотя бы потому, что очевидно, что сам граф Строганов не имел возможности познакомится с таким чудом техники, как мультиварка. Но я так думаю, это не страшно,...Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу
Классический бефстроганов из говядиныИ это было настоящее достижение - приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной. Классический бефстроганов подают с картофельным пюре, но в наше время можно встретить и другие варианты. На основе классического бефстроганова г...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец душистый молотый - По вкусу
Бефстроганов со сливкамиПодготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп...Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Бефстроганов классический1. Говядину отбейте, после чего нарежьте ломтиками толщиной о,5 см. Обязательное условие - нужно резать поперек волокон. 2. Кусочки мяса обваляйте в муке. 3. Почистите лук, нарежьте кружочками. 4. В сковороду налейте растительное масло, выложите на дно слое...Ингредиенты: Говядина - 150 гр, Мука - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вино крепкое (мадера) - 1 чайн.л., Растительное масло - 70 мл
Бефстроганов со сметанойНарезаем говядину на широкие полоски толщиной сантиметра 2, которые затем отбиваем до толщины 0,5-1 сантиметр. Далее нарезаем их мелко, брусочки длиной 3 сантиметра, солим, перчим. Больше никаких приправ и специй не предполагается. Лук режем полукольцами, с...Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 100 гр, Томатная паста - 50 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Бефстроганов в мультиварке по-домашнемуПодготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной. Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в ч...Ингредиенты: говядина - 600 г, вода - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., специи, соль
Бефстроганов классическийГотовится классический бефстроганов из говядины довольно долго. Но в данном рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в течение 30-40 минут, но вкус блюда и само мясо получается совершенно такое же нежное и мягкое, как если бы мы готовили ...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки