Бефстроганов из отварной говядины

28 рецептов

Бефстроганов из отварной говядины Бефстроганов из отварной говядины Отварное мясо нарезать соломкой. Отварить морковь и протереть ее, добавить к мясу. Приготовить сметанный соус: муку спассеровать до светло-желтого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, добавить при помешивании сметану, смесь довести до к... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Специи

Бефстроганов из отварного мяса Бефстроганов из отварного мяса Готовите первое блюда на мясном бульоне? Оставьте кусочек мяса для бефстроганов. Мясо приготовится быстро - около 40 минут, поскольку оно уже готовое и его следует лишь немного довести по вкусу. 1. Решила сегодня приготовить бефстроганов из отварного мяса, ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 20 Грамм, Сметана 30 Грамм, Томатная паста 30 Грамм (по желанию), Соль и перец По вкусу, Зелень петрушки 20 Грамм, Оливковое масло 20 Грамм

Говядина с белым вином и шампиньонами Говядина с белым вином и шампиньонами Продукты в сборе. У меня мясо заранее нарезано, кусочки размером, как для приготовления бефстроганов. Нарезаю морковь - брусочками, шампиньоны- ломтиками, лук - четвертинками колец. Мясо обжариваю на сковороде в горячем растительном масле до "легкой&q... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вино белое полусухое - 1 стак.

Бефстроганов "Пушкинъ" Бефстроганов "Пушкинъ" Вырезку говядины нарезаем кружками толщиной 2-2,5 см, посыпаем специями и хорошенько отбиваем. Нарезаем палочками (а-ля картофель фри) и обжариваем в растительном масле до появления золотой корочки. Я немного пережарила мясо (засиделась в Поваренке ))). Лу... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (томатный) - 3-4 ст. л., Сливки (20%) - 3 ст. л., Сметана (20%) - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 2-3 ст. л.

Диетический бефстроганов Диетический бефстроганов Приготовить диетический бефстроганов в домашних условиях можно не только из сырого мяса, но уже из отварного. У вас таким образом останется и бульон, и вы сможете использовать мясо. Готовить его просто, а вкуснее говядина получается со сметанным соусом. 1. ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, приправы По вкусу, Сметана 50 Грамм

Бефстроганов с брусникой Бефстроганов с брусникой 1. Мясо нарезать длинными брусочками 5×1 см. 2. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину с солью и перцем до образования румяной корочки. 3. Луковицу очистить и вместе с лавровыми листьями выложить к мясу. 4. Добавить к мя... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Овощной бульон - 250 мл, Брусника - 200 гр, Вино красное (сухое) - 200 мл, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

А-ля бефстроганов А-ля бефстроганов 1. Мясо нарезать на полоски и обжарить на сковороде в течение 10 -15 мин. 2. 1 /2 ст. бульона, раздавленный чеснокодавкой чеснок, кетчуп, соль, перец, смешать и добавить в мясо. Тушить под крышкой мин 20 -25. 3. Лук и грибы нарезать добавить к мясу и потуши... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Грибы (шампиньоны, вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (говяжий, можно из кубиков) - 1 стак., Кетчуп - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Перец черный ...

Бефстроганов с картофельными шанежками Бефстроганов с картофельными шанежками Тесто для шанежек приготовьте в ХП. Сливочное масло растопите. В чашу ХП выложите сначала жидкие , потом сухие компоненты-молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, всыпьте соль с сахаром, просеянную муку, в самом конце-сухие дрожжи. включите режим тесто. ... Ингредиенты: для шанежек: мука-300 гр. +на подпыл, сливочное масло экомилк (растопленное)-40 мл., сахар-30 г, соль-1 ч.л., яйцо-1 шт., сухие дрожжи быстродействующие-8г, для начинки шанежек: картофель-3-4 шт. ( в зависимости от размера), луковица-1 шт., сливочное масло ...

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени со сметаной. Печень обжаривается с луком, а затем заливается сметанной смесью и тушится до готовности. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельно пюре. Хорошего вам дня! Говяжью печен... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Вода 2/3 Стакана, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Вкусная говядина Вкусная говядина При том, что рецепт приготовления этой говядины очень прост, мясо получается очень ароматный и действительно вкусным. А незамысловатый гарнир из макарон не упростит блюдо, а лишь сосредоточит внимание на изысканном вкусе мяса. Пробуйте сами и угощайте свою ... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Говяжья вырезка 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Шампиньоны 350 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Говяжий бульон 300 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Соль, перец, петрушка По вкусу

Загрузка