Классический бефстроганов

81 рецепт

Классический бефстроганов из говядины Классический бефстроганов из говядины И это было настоящее достижение - приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной. Классический бефстроганов подают с картофельным пюре, но в наше время можно встретить и другие варианты. На основе классического бефстроганова г... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец душистый молотый - По вкусу

Классический бефстроганов Классический бефстроганов Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками. Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны. Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и помешивая, обжаривать... Ингредиенты: 800 гр. ов филе говядины, 2 луковицы, 100 гр. ов маринованных огурцов, 50 гр. ов шампиньонов, 4 ст.л. консервированной свеклы, 3 ст.л. масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. каперсов, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, щепотка черного перца.

Бефстроганов классический Бефстроганов классический Готовится классический бефстроганов из говядины довольно долго. Но в данном рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в течение 30-40 минут, но вкус блюда и само мясо получается совершенно такое же нежное и мягкое, как если бы мы готовили ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 3-4 Штук, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бефстроганов со сливками Бефстроганов со сливками Подготовим продукты для приготовления. Сливки для соуса возьмите 10%, с ними получится более деликатный вкус, нежели с жирными. Мясо надо помыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем его следующим образом: сначала на крупные куски, обязательно поп... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Сливки - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бефстроганов «ПушкинЪ» Бефстроганов «ПушкинЪ» Нарезать пластинами говяжью вырезку, отбить, затем нарезать тонкими брусочками поперек волокон. Репчатый лук мелко нарезать. В большую сковороду налить растительное масло, сковороду хорошо нагреть и на сильном огне обжарить мясо. Затем добавить нарезанный л... Ингредиенты: говяжья вырезка - 700 г, сметана 20% - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 65 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., вода - 65 мл, томатный соус - 150 г, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу

Бефстроганов (классический рецепт) Бефстроганов (классический рецепт) Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – вот основа этого блюда. Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего сто... Ингредиенты: Говядина 420 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 225 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ...

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова из куриной печени. Блюдо готовится довольно быстро, получается очень вкусно и аппетитно. Идеальным гарниром к бефстроганову является рис или гречка. Не лишними будут свежие овощи или легкий с... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Сметана 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов из печени Бефстроганов из печени Субпродукты весьма универсальны, ведь из них можно приготовить бесчисленное количество блюд. Одно из них - бефстроганов из печени. Можно использовать любую печень, ведь она будет тушится и станет невероятно нежной. 1. Простой рецепт бефстроганов из печени н... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Помидор 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и сухие травы 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы Бефстроганов из курицы - это интересная и простая в приготовлении вариация классического блюда. Такая курица прекрасно сочетается с любым гарниром и не требует особых кулинарных навыков, а значит, приготовить это блюдо может даже новичок на кухне. 1. Рецепт... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Мука 50 Грамм, Грибы 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Томатная паста 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Свежая зелень 10 Грамм

Бефстроганов с шампиньонами Бефстроганов с шампиньонами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова с шампиньонами. Мясо обжаривается с луком и грибами, затем тушится в томатном соусе и сметане. При подаче на стол присыпьте бефстроганов зеленью. На гарнир - картофельное пюре или гречка. Уда... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 10 Штук, Сметана 150 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка