Бефстроганов с овощами

137 рецептов

Бефстроганов с овощами Бефстроганов с овощами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с овощами. Овощи в данном рецепте выступают в качестве гарнира. Набор овощей может быть абсолютно любым. Я приготовил в пароварке: морковь, брокколи и брюссельскую капусту. Удачи! Говядину предвар... Ингредиенты: Говяжья вырезка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Овощи По вкусу (картофель, морковь, капуста, брокколи)

Бефстроганов с овощами Бефстроганов с овощами Говядину (у меня вырезка) обернуть в пищевую пленку, хорошо отбить и нарезать полосками около 0,5 см шириной. Половинку луковицы нарезать тонкими полукольцами. Подготовить овощи на гарнир. У меня вот такие, но, конечно, это кто какие любит. Картофель для пю... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Овощи (ассорти; любые любимые), Картофель (средний) - 2 шт

Бефстроганов ( Japan ) Бефстроганов ( Japan ) 1. Луковицы порезать полукольцами и поджарить на сливочном масле до полуготовности. Добавить говядину ( я покупаю тонко порезанную ) в сковородку... 2. Добавляем протертые помидоры или томат-пюре 3. Грибы+чеснок 4. Вино+ соев соус+ браун (коричневый соус)+к... Ингредиенты: 200-250 гр говядины тонко порезанной, 2-3 луковицы, 200 гр томат-пюре либо 2-3 перетертых без кожицы помидора, 1 зубчик чеснока, 4 грибочка, ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 70 мл красного вина, 15 мл соевого соуса, 30 мл коричнегого соуса ( для барбекю), 15 мл кетчупа, 150 м...

Котлеты из овощей Котлеты из овощей Очищенный картофель, морковь и капусту измельчить в блендере, смешать и посолить. Оставить на 5- 7 минут. Из овощей выделился сок. Теперь необходимо добавить муку. Овощной сок смешается с мукой и получится связка, за счет которой котлеты не развалятся при ж... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., пшеничная мука - стакана, соль - по вкусу, сухари панировочные - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 5 ст. л.

Рис, запеченный с овощами Рис, запеченный с овощами Рис отварить почти до готовности, как указано на упаковке, но не переварить! Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, посыпать сахаром и карамелизовать. Овощи промыть, очистить. Перец п... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Зелень (укроп) - 1/3 пуч., Говядина - 300 г, Ог...

Бефстроганов из куриной грудки Бефстроганов из куриной грудки Конечно, мой рецепт – это скорее вариация на тему блюда «Бефстроганов». Классическое блюдо готовится совсем не так, но мой рецепт, как приготовить бефстроганов из куриной грудки, тоже имеет право на существование хотя бы потому, что получается удивительно в... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Горошек консервированный 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Бульон куриный 150-200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливки 20% 150 Миллилитров

Бефстроганов из куриной печени Бефстроганов из куриной печени Вашему вниманию - классический рецепт приготовления бефстроганова из куриной печени. Блюдо готовится довольно быстро, получается очень вкусно и аппетитно. Идеальным гарниром к бефстроганову является рис или гречка. Не лишними будут свежие овощи или легкий с... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень По вкусу (петрушка и укроп), Сметана 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Бефстроганов в лаваше Бефстроганов в лаваше Готовится эта закуска быстро и легко, если вы знаете некоторые тонкости. Я их расскажу в рецепте, как приготовить бефстроганов в лаваше. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте, обсушите. Нарежьте мясо на тонкие ломтики... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лист салата 1 Пучок, Лаваш 3 Штуки

Свинина, жаренная с овощами и сливами Свинина, жаренная с овощами и сливами Это действительно одно из самых легких в приготовлении горячих блюд, так как сам процесс приготовления не займет у вас больше 15 минут! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным и нежным благодаря тому, что солим мы его в конце. Примите... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Сливы без косточек 150 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Базилик 20 Грамм, Бальзамический ускус 20 Грамм

Бефстроганов с майонезом Бефстроганов с майонезом Приготовить бефстроганов с майонезом в домашних условиях можно меньше, чем за два часа. Это блюдо давно стало традиционным во многих семьях. Хоть готовят его из субпродуктов, классический вариант основы - говядина. Секреты приготовления мяса по этому рецепт... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Соль, приправы По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Мука 1 Щепотка, Вода или бульон 200 Грамм

Загрузка