Бесподобный белый соус бешамель

3 рецепта

Бесподобный белый соус «Бешамель» Бесподобный белый соус «Бешамель» Вскипятить в кастрюле молоко. Отдельно растопить масло. В масло всыпать муку и быстро перемешать. В результате смесь должна приобрести золотистый оттенок. Через 7 минут, после добавления муки, влить несколько ложек подогретого молока. Венчиком размешать соу... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, молоко - 2 стакана, перец черный молотый, соль

Лазанья "Итальянская классика для любимых" Лазанья "Итальянская классика для любимых" Лук мелко нарезать и обжарить на маленьком огне в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще пару минут. В сковороде большого диаметра (у меня сотейник 24 см) обжарить на оливковом масле говяж... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 300 г, Вино красное сухое - 125 мл, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 750 мл, Масло сливочное...

Муссака по-гречески Муссака по-гречески Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Баклажаны нарезать пласточками, хорошенько обсыпать солью и оставить на 15-20 минут. Пропустить мясо через мясорубку. Лук нашинковать полукольцами. На разогретой с маслом сковороде обжарить лук до... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Баклажан (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (свинина, телятина), Чеснок - 3 зуб., Помидор (в собственном соку, 400 гр) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (можно больше) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л...