Белый соус для шашлыка

329 рецептов

Белый соус для шашлыка Белый соус для шашлыка Огурец трем либо на крупной терке, либо на терке для корейской моркови, и сдвигаем в кучу вот так, чтобы ему было, куда сок сливать. Чистим чеснок. Сливаем огуречный сок (да, не отжимая, и дав ему слиться буквально минутку), выдавливаем чеснок через чесночн... Ингредиенты: Огурец парниковый - 1 шт., Творог с жирностью 40% - 250 г, Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл, Приправа вегета - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Оливки - 10 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Белый соус для шашлыка Белый соус для шашлыка На смену томатному соусу, который часто подают к шашлыку, можно сделать другой, более интересный и необычный. В основе приготовления блюда – чеснок. Не волнуйтесь о горечи или остроте, соус получится очень вкусный, уверяю вас. Возможно, теперь вы будете гот... Ингредиенты: Подсолнечное масло 3,5-4 Стакана, Чеснок 1 Штука, Лимонный сок 0,5 Стакана, Холодная вода 0,5 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки

Белый соус к шашлыку Белый соус к шашлыку Если вы хотите узнать, как приготовить белый соус к шашлыку, то прочтите этот рецепт. Такой многокомпонентный соус удивит любого гостя. Он идеально подходит для шашлыков и барбекю, и даже просто запеченного или обжаренного на сковороде мяса. Очистите лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Вино белое сухое 115 Миллилитров, Майонез 230 Грамм, Уксус яблочный 60 Миллилитров, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Острый кетчуп 1/2 Чайных ложки, Соль м...

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Томатный соус для шашлыка Томатный соус для шашлыка Секрет этого соуса - свежие овощи. Помидоры нужно выбирать спелые и нетвёрдые. Также важно найти свежую и ароматную кинзу. По желанию можно добавить крупно смолотый чёрный перец (или смеси перцев) для дополнительного аромата и остроты. Если соус станет слиш... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 3 Зубчика, Винный уксус 1 Чайная ложка, Кинза 1 Пучок, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Перец чили 1 Щепотка, Сахар-песок 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайн...

Белый соус для барбекю и шашлыков Белый соус для барбекю и шашлыков Лук нарезать и вместе с чесноком положить в блендер, сделайте пюре. Сливочное масло поставить на маленький огонь. Добавьте лук и чеснок к растопленному маслу и поварите на среднем огне минут 2-3, иногда перемешивая. Добавьте белое вино (или заменители), х... Ингредиенты: Лук репчатый (желтый, большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (несоленое) - 4 ст. л., Майонез - 230 г, Уксус (яблочный, 5%) - 60 мл, Сок лимонный (свежевыжатый ) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соус (острый, или острый кетчуп) - ...

Соус для жареного мяса «Чимичурри» Соус для жареного мяса «Чимичурри» Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать. Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло. Добавить в чашу соль, французскую черную горч... Ингредиенты: масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, кинза - 50 г, уксус винный белый - 10 мл, чеснок - 4 зубчика, лук красный - 1 головка, перец чили, горчица черная французская - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Маринад на белом вине для рыбы Маринад на белом вине для рыбы Маринад можно использовать не только для подготовки филе сырой рыбы для дальнейшей обработки, но также для жареной или запеченной рыбы. Такой маринад подчеркнет вкус рыбы и придаст особую пикантность!Лук и чеснок нужно мелко нарезать. В небольшую кастрюльку... Ингредиенты: Петрушка - 1 гр, Базилик (пучок) - 1 листк., Чеснок - 2 зубч., Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Розмарин сухой - 1 чайн.л., Вино белое (сухое) - 125 л, Винный уксус белый (белый) - 125 л, Оливковое масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Белый соус для шашлыка! Белый соус для шашлыка! В глубокую миску помещаем 200гр. сметаны и столько же майонеза. Перемешиваем содержимое миски. Нарезаем небольшой пучок кинзы. Сильно мельчить не надо, однако и крупных кусков кинзы следует избегать. Добавляем кинзу в миску к сметане и майонезу. Измельчае... Ингредиенты: сметана – 200 гр., майонез – 200 гр., кинза – 1 пуч ., грецкий орех – 50 гр., чеснок, соль, свежемолотый перец

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Загрузка