Берш с зеленой начинкой
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Рыба (Берш) - 3 шт
- Укроп
- Петрушка
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- вот такие бершики. Помыть, не удаляла шкурку, оставила тушками
- Теперь самое пикантное:начинка-можно взять зелень разных видов укроп,петрушка,а можно что-то одно.Эту зелень очень мелко порезать,выдавить в неё несколько зубчиков чеснока(зависит от размера и количества рыбы)добавить немного растительного масла-чтобы получилась кашица всё это растереть- получится зелёная кашица с божественным ароматом.
- После этого нашей предварительно подготовленной рыбе нужно намазать внутри брюха божественно-зелёной кашицей и положить рыбку на смазанный любым маслом противень,далее намазать рыбу майонезом-не залить,а намазать,можно реденько присыпать тёртым сыром,да рыба на противне должна лежать не очень плотно друг к другу.И запекать до готовности и румяности. Я готовила в аэрогриле. Очень вкусно - советую!!!!!
Источник