Похожие рецепты
Назад в ссср кекс столичный по гостуИнгредиенты: сахар - 217 г, яйца куриные - 173 г, изюм - 217 г, лимонная эссенция - ч. л., соль морская - 1 г, пшеничная мука - 289 стаканов, разрыхлитель - 11 гДля лучшего эффекта и качества желательно повторять все шаги как есть. Взбить размягч. слив. масло 10 мин, добавить сахар.песок и взбивать еще 5 мин. Лопаточкой помогаем соскребаем в промежутках со стенок масло. Затем добавить яйца по одному за раз и взбива...
Берлинский шницельИнгредиенты: Вымя - 500 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Жир, Соль - 1 ст. л.Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 ч до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0, 5 ...
Кекс столичный с творожно маковой начинкойИнгредиенты: Все ингредиенты для теста, за исключением муки и разрыхлителя, взбиваем миксером 1-3 минуты, затем вводим муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, сверху выливаем начинку. Выпекаем при 160-...
Кекс столичный киевский с изюмом по гостуИнгредиенты: Сливочное масло - 340 гр, Сахар - 340 гр, Яйца (средних) - 4 шт., Яичные желтки - 2 шт., Коньяк - 3 стол.л., Пшеничная мука (Мука пшеничная, высшего сорта) - 450 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - по вкусуИтак, заранее достаём из холодильника масло и яйца, чтобы они стали комнатной температуры. Изюм промываем и заливаем водой – не кипятком, а очень тёплой кипячёной. Настаиваем недолго, 5 минут – иначе изюм станет слишком влажным и не даст кексу фирменной сух...