Похожие рецепты
Берлинский яблочный пирог berliner apfelkuchenИнгредиенты: яблоки - 600 г, сахар - 100 г, изюм без косточек - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., мука - 380 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаХолодное масло растираем руками с сахаром, ванилином солью, разрыхлителем и мукой до получения крошки. Яйца слегка взбиваем венчиком - только до однородности. Добавляем яйца к масляно-мучной крошке и замешиваем мягкое тесто. Долго не месим - нам достаточно ...
Пирог берлинский с яблочным муссомИнгредиенты: Яблоко - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Ваниль (по щепотке и в тесто, и в начинку), Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Вода - 2 стак., Сахарная пудра (для присыпки)Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления мусса для начинки. Яблоки очистить и нарезать произвольно ломтиками – внешний вид значения не имеет, ведь мы используем их для пюре. Всыпать в кастрюлю с яблоками сахар, щепотку ванили, залить двумя стаканами в...
Берлинский кекс столичный щёгольИнгредиенты: размягчённое сливочное масло-50 гр., сахар тм мистраль демерара fihe-80 гр., яйцо- 1 шт., мука пшеничная-130 гр., какао порошок- 1 ст.л., разрыхлитель теста-0,5 ч.л., сок свежей клубники-120 мл., мороженая чёрная смородина- горсть, корица,молотый имбирь-на кончике ножа.Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо,взбить миксером до однородного состояния. Просеять муку,смешанную с разрыхлителем. Добавить клубничный сок и размешать. Затем по ходу эксперимента я решила добавить какао и корицу с имбирём. Далее горсть смородины(яг...
Салат берлинский с телятинойИнгредиенты: телятина 400-450 Грамм, яйца 4-5 Штук, лук репчатый красный 1 Штука (большая луковица), огурцы маринованые 3 Штуки (среднего размера), майонез 100 Грамм, томатный соус 100 Грамм (или кетчуп), перец черный молотый 1 По вкусуЭтот салат может считаться "мужским", т.к. в нем много мяса. В зависимости от того, какое мясо вы будете использовать, салат каждый раз будет получаться с новым, неповторимым вкусом. 1. Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите. Лук тонко нарежьте по...