Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тестеАктивировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л...Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.
Беляши с мясом из дрожжевого теста рецепт с фотоДрожжевое тесто для беляшей вы можете приготовить сами, а не покупать. Рецепт на сайте имеется. Тесто можно не раскатывать, а просто отщипывать куски и разминать руками, придавая форму кружка. Все зависит от ваших предпочтений. Данный рецепт предназначен дл...Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Мясной фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Ряженка (100 мл.), Растительное масло (300 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тестеКогда ты держишь своими пальцами горячий беляш, нежное мясо с хрустящей корочкой, мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.Ингредиенты: тесто, мука 500 г, вода 300 г, дрожжи 7 г, растительное масло 15 мл., сахар 15 г, соль 8 гр., водка 1 ст.л., начинка, мясо 500 г, соль 8 г, лук 200 г, холодная вода 50-70 мл.
Беляши со свининойКлассический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее...Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)
Беляши с мясом для лентяевИспользовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные р...Ингредиенты: кефир 2 Стакана, мука 2.5 Стакана, яйцо 1 Штука, говяжий фарш 300 Грамм, дрожжи 1 Чайная ложка, соль 0.5 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, зелень По вкусу, растительное масло По вкусу (для жарки)
Беляши с мясом на сковородеЧтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фар...Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Фарш свиной 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Беляши с мясом для лентяевИспользовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные р...Ингредиенты: кефир 2 Стакана, мука 2.5 Стакана, яйцо 1 Штука, говяжий фарш 300 Грамм, дрожжи 1 Чайная ложка, соль 0.5 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, зелень По вкусу, растительное масло По вкусу (для жарки)
Простые беляши с мясом на дрожжахИтак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место....Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - по вкусу, Говядина (жирная) - 1 кг, Кулинарный жир (говяжий) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 200 гр, Вода - 150 мл
Беляши в духовке из дрожжевого тестаСначала готовим тесто. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахарный песок, добавляем куриное яйцо и немного муки (5 ст.л). Хорошенько взбиваем массу и даём немного постоять (примерно 15 мину в теплом месте). Опара должна немного увеличиться в размере. Затем, п...Ингредиенты: мука - сколько возьмет тесто, дрожжи - 2 ст.л., куриное яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 ст.л., соль, свинина - 300 г, говядина - 300 г, лук-репка - 300 г, вода - 100 г, соль, специи.
Тесто для беляшей с мясомЯ не только расскажу как приготовить вкусное тесто для беляшей, но и поделюсь рецептом любимой начинки. Беляши получаются ароматными и очень сочными. Про желанию можно обжарить их во фритюре. Удачи! Первым делом смешиваем молоко и воду. Важно, чтобы оба про...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Свинина 250 Грамм, Лук 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу