Беляши с мясом из дрожжевого теста

90 рецептов

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Активировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.

Беляши с мясом из дрожжевого теста рецепт с фото Беляши с мясом из дрожжевого теста рецепт с фото Дрожжевое тесто для беляшей вы можете приготовить сами, а не покупать. Рецепт на сайте имеется. Тесто можно не раскатывать, а просто отщипывать куски и разминать руками, придавая форму кружка. Все зависит от ваших предпочтений. Данный рецепт предназначен дл... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Мясной фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Ряженка (100 мл.), Растительное масло (300 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш, нежное мясо с хрустящей корочкой, мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней. Ингредиенты: тесто, мука 500 г, вода 300 г, дрожжи 7 г, растительное масло 15 мл., сахар 15 г, соль 8 гр., водка 1 ст.л., начинка, мясо 500 г, соль 8 г, лук 200 г, холодная вода 50-70 мл.

Беляши со свининой Беляши со свининой Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)

Беляши с мясом для лентяев Беляши с мясом для лентяев Использовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные р... Ингредиенты: кефир 2 Стакана, мука 2.5 Стакана, яйцо 1 Штука, говяжий фарш 300 Грамм, дрожжи 1 Чайная ложка, соль 0.5 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, зелень По вкусу, растительное масло По вкусу (для жарки)

Беляши с мясом на сковороде Беляши с мясом на сковороде Чтобы приготовить беляши потребуется время и терпение, это блюдо не на скорую руку. Можно, конечно, использовать готовое тесто и фарш, но я предпочитаю все делать самостоятельно. Для приготовления беляшей с мясом на сковороде можно также пополам сделать фар... Ингредиенты: Мука 3-3,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Фарш свиной 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Беляши с мясом для лентяев Беляши с мясом для лентяев Использовать по этому простому рецепту беляшей с мясом для лентяев можно не только говяжий фарш, но также куриный или свиной, например. Свежая зелень придает особую пикантность, но вы прекрасно можете обойтись сушеной или разнообразными специями. Подобные р... Ингредиенты: кефир 2 Стакана, мука 2.5 Стакана, яйцо 1 Штука, говяжий фарш 300 Грамм, дрожжи 1 Чайная ложка, соль 0.5 Чайных ложки, сахар 1 Чайная ложка, зелень По вкусу, растительное масло По вкусу (для жарки)

Простые беляши с мясом на дрожжах Простые беляши с мясом на  дрожжах Итак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место.... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - по вкусу, Говядина (жирная) - 1 кг, Кулинарный жир (говяжий) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 200 гр, Вода - 150 мл

Беляши в духовке из дрожжевого теста Беляши в духовке из дрожжевого теста Сначала готовим тесто. В тёплой воде растворяем дрожжи, сахарный песок, добавляем куриное яйцо и немного муки (5 ст.л). Хорошенько взбиваем массу и даём немного постоять (примерно 15 мину в теплом месте). Опара должна немного увеличиться в размере. Затем, п... Ингредиенты: мука - сколько возьмет тесто, дрожжи - 2 ст.л., куриное яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 ст.л., соль, свинина - 300 г, говядина - 300 г, лук-репка - 300 г, вода - 100 г, соль, специи.

Тесто для беляшей с мясом Тесто для беляшей с мясом Я не только расскажу как приготовить вкусное тесто для беляшей, но и поделюсь рецептом любимой начинки. Беляши получаются ароматными и очень сочными. Про желанию можно обжарить их во фритюре. Удачи! Первым делом смешиваем молоко и воду. Важно, чтобы оба про... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Свинина 250 Грамм, Лук 250 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Загрузка