Пышные беляши с мясом на дрожжах

18 рецептов

Пышные беляши с мясом на дрожжах Пышные беляши с мясом на дрожжах Тесто. Активировать дрожжи. В 1/2 стакана теплого молока добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара и, перемешав, поставить в тепло е место на 10-15 минут. Если образовалась шапочка на дрожжах, можно замешивать тесто. Опара. В дрожжи добавить стакан просеянной муки, ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие или 2 ч.ложки сухих) - 50 гр, Сахар (можно 3) - 2 стол.л., Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (можно 900) - 800 гр, Молоко - 0.5 л, Говядина - 200 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (можно 3)...

Беляши с мясом (мастер-класс) Беляши с мясом (мастер-класс) Этот рецепт мне дала моя подруга, и теперь это мой любимый вариант приготовления беляшей с мясом. Тесто получается просто восхитительным! Из такого теста я готовлю и пирожки с фруктами и ягодами на сковороде, и несладкие пирожки с капустой и картошкой: всег... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 6 Грамм, Мука 480 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (+ в фарш по вкусу), Фарш свино-говяжий 600 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Масл...

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Делаем тесто. Молоко и воду выливаем в железную глубокую тарелку, подогреваем до 40 градусов. В большой удобной миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи (у меня быстродействующие, поэтому добавила их сразу), яйцо. Вливаем молоко с водой. Начинае... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 60 мл, Вода - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Филе свинины - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Смесь перцев молотых - 1 стол.л.

Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Хрустящие беляши с мясом на дрожжевом тесте Активировать дрожжи. Замесить тесто. Стол смазать растительным маслом и вымешивать тесто 7-10 минут без добавления муки до однородности. Этот этап очень важен, чтобы беляши были пышными. Убрать тесто в теплое место на час-полтора для выхаживания. Нарезать л... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Говядина (Мясо любое, какое нравится) - 500 гр, Вода - 350 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Лук - 200 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 16 гр, Растительное масло - 15 мл, Водка - 1 стол.л.

Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему Пышные беляши с мясным фаршем по-домашнему Для начинки пропустить через мясорубку свинину и говядину в равных пропорциях, добавить репчатый лук. Соль и перец – по вкусу, влить немного холодной воды. Замесить постное дрожжевое тесто из муки, воды, «живых» дрожжей, сахарного песка, соли и растительног... Ингредиенты: дрожжи свежие - 25 г, мука - 3 стакана, вода - 1 стакана, масло растительное - 3-5 ст.л., сахар - 3 ч.л., соль - 1,5 ч.л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 головка

Ленивые беляши на дрожжах Ленивые беляши на дрожжах Ленивые беляши на дрожжах приготовить достаточно легко и быстро. Сегодня я расскажу, как приготовить эти вкуснейшие татарские "пироги" за минимально короткое время. Хотя они делаются на дрожжевом тесте, не нужно ждать, пока оно подойдет. Тесто дол... Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Йогурт или кефир 2 Стакана, Масло растительное 6 Ст. ложек (для жарки), Зелень 1 Пучок

Беляши классические Беляши классические Приготовить опару: хорошо перемешать сухие дрожжи, сахар, 200 мл теплой воды и поставить в теплое место на 15 минут. Приготовить тесто: в блюде или кастрюле соединить 1 чайную ложку с горкой соли, растительное масло, молоко и оставшуюся воду, постепенно доб... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 10 г, Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Рафинированное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 800 г, Свинина - 500 г, Лук - 2 головки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка

Беляши Беляши Конечно на сайте достаточно рецептов беляшей. Но вот я тут варила шурпу и решила к ней еще беляшиков настряпать. Ну вот, что и получилось. Дрожжевое тесто каждый делает по своему, и практически все одинаково. Ставим опару: Подогреваем молоко до 37 гр. не бо... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Дрожжи (др.откер) - 2 пакет., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Фарш мясной (Говядина, свинина), Лук репчатый (крупный), Специи, Масло растительное (д...

Беляши с помидорами и сыром Беляши с помидорами и сыром Беляши с помидорами и сыром — очень бюджетная выпечка, а при этом вкусная и сытная. Именно поэтому я очень рекомендую ее к приготовлению. Так у вас всегда будет, что перекусить! Отмечу, что начинки для таких беляшей можно варьировать по своему усмотрению. Т... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 5 Грамм, Мука 2-3 Стаканов, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2-1 Чайных ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло для жарки 200 Миллилитров

Беляши домашние Беляши домашние Тесто пропекается хорошо и, одновременно сохраняя все соки от фарша, получается мягким, пористым и хрустящим снаружи. Такие беляши не сравнятся с покупными, как ни крути. Советую не жалеть для фарша лука, который желательно максимально измельчить. Благодаря... Ингредиенты: Мука пшеничная 800 Грамм, Дрожжи 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца куриные 2 Штуки, Молоко 500 Грамм, Кефир 0.5 Стакана, Говядина 200 Грамм, Свинина 300 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Батон 60 Грамм, Соль По вкусу, Перец По...

Загрузка