Беляши из дрожжевого теста

232 рецепта

Беляши Беляши Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, развести водой. (у меня молоко) Тесто раскатать на лепешечки. На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку. Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой ... Ингредиенты: дрожжевое тесто, фарш с луком, масло для жарки

Беляши со свининой Беляши со свининой Классический рецепт беляшей преусматривает простую начинку из фарша и лука. Но по желанию в эту начинку можно добавить например, отваренные вкрутую яйца или зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в сковороду той стороной, где мясо открыто. Так оно быстрее... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 700 Грамм, Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 200 Миллилитров (для жарки)

Беляши Беляши Конечно на сайте достаточно рецептов беляшей. Но вот я тут варила шурпу и решила к ней еще беляшиков настряпать. Ну вот, что и получилось. Дрожжевое тесто каждый делает по своему, и практически все одинаково. Ставим опару: Подогреваем молоко до 37 гр. не б... Ингредиенты: тесто обыкновенное дрожжевое, молоко теплое - 2 ст., дрожжи др. откер - 2 пакетика., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 2 шт., масло слив. или маргарин - 200 гр., мука - 1 кг., фарш: говядина, свинина, лук, соль, перец., растит масло для жарки.

Беляши из баранины Беляши из баранины В тёплое молоко дабовляем дрожжи,соль, сахар и размешиваем до полного растворения, затем дабовляем муку и перемешиваем до однородной массы.Тесто получается не силно жидкое и прилипает к рукам, накрываем полотенцом и ставим в тёплое место на час или два.Тест... Ингредиенты: для тесто, 700 мл. молока, 1000 гр. муки, 2чл сахара, 1 ст.л. соли, 10 гр. свежих дрожжей, для фарша, 500 гр. мякоти боранины, 8головок лука, соль, перец по вкису, 2л масло для жарки

Беляши уфимские с бараниной и грибами Беляши уфимские с бараниной и грибами В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) молоко, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 мин. до появления дрожжевых пузырьков. Затем в дрожжевую массу добавляем соль, мускатный орех, растопленное масл... Ингредиенты: тесто: ≈ 2 - 2.5 ст. муки, 1 - 2 яица, 2/3 ст. нестерилизованного молока (которое быстро скисает), 1 ст.л. сахара, 4 – 5 ст.л. сливочного масла (сливочный маргарин), 1 п. дрожжей (10 г.), ½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев), соль, начинка: г...

Дрожжевое тесто без яиц просто Дрожжевое тесто без яиц просто Подготовить необходимые продукты. Муку использовать пшеничную высшего сорта, масло растительное: оливковое холодного отжима или подсолнечное рафинированное, лишенное яркого жареного аромата, чтобы тесто не вобрало его в себя. Теплую воду можно заменить моло... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Беляши со сметаной (вариант) Беляши со сметаной (вариант) Приготовить тесто. 1 ст.л. сахара развести в 5 ст.л. теплого молока, добавить дрожжи, все перемешать, оставить на несколько минут, чтобы дрожжи подошли. В глубокую кастрюлю вылить оставшееся молоко (или воду), добавить яйца, масло, посолить по вкусу и хорош... Ингредиенты: тесто: 3-4 ст. муки, 1 ст. теплой воды или молока, 11 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, соль, начинка: 500 гр. фарша, 2 луковицы, 100 гр. сметаны, соль, перец, масло для жарки

Беляши Беляши Дрожжевое тесто по вашему рецепту. Пока тесто подходит делаете фарш из указанных продуктов. Готовое тесто делите на кусочки. Формируете шарики. Шарики раскатываете. Кладете фарш в серединку и немного расплющиваете его. По кругу защипываете, оставляя по сере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто, Фарш (баранина) - 300 гр, Лук - 2 шт., Соль, Перец, Масло подсолнечное для жарки - 300 мл

Беляши с мясом из дрожжевого теста рецепт с фото Беляши с мясом из дрожжевого теста рецепт с фото Дрожжевое тесто для беляшей вы можете приготовить сами, а не покупать. Рецепт на сайте имеется. Тесто можно не раскатывать, а просто отщипывать куски и разминать руками, придавая форму кружка. Все зависит от ваших предпочтений. Данный рецепт предназначен дл... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Мясной фарш (0.5 кг.), Лук репчатый (4 шт.), Ряженка (100 мл.), Растительное масло (300 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Быстрое тесто и беляши из него Быстрое тесто и беляши из него В посуде, где будем замешивать тесто, разогреть молоко, буквально чуть чуть. Высыпать дрожжи, сахар, соль и размешать. Если время есть, оставить на 10 мин. для расстойки, если нет, то трем на терке маргарин и добавляем к молочной жидкости вместе с яйцами. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Молоко (Тесто) - 0,5 л, Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Маргарин (Тесто, комнатной температуры) - 150 г, Фарш мясной (Беляши) - 700 г, Хмели-сунели (В беляши) - 0,5 ч. л., Кинза (Беляши, сухая молот...

Загрузка