Бельгийские вафли в мультипекаре

3 рецепта

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Творожные вафли с сыром и зеленью Творожные вафли с сыром и зеленью 1. В творог всыпать сахар, соль, добавить яйца и хорошо перемешать всё вилкой. 2. Просеять муку с разрыхлителем в творожную смесь, перемешать. 3. Натереть на мелкой терке сыр. 4. Добавить сыр вместе с петрушкой в тесто и хорошо перемешать. 5. Включить мульт... Ингредиенты: творог - 200 г, сыр твердый - 50 г, цельнозерновая мука - 50 г, яйца (небольшие) - 2 шт., петрушка (рубленная) - 2 ст.л., сахар - щепотка, разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л. или, йогурт/сметана, икра, зелень - для подачи