Вафли в мультипекаре

39 рецептов

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Вафли в мультипекаре Вафли в мультипекаре Процесс приготовления вафель очень простой, начиная от теста и заканчивая выпечкой, поэтому с рецептом справится даже начинающая хозяйка. Подготовьте необходимые ингредиенты. Растопите масло и добавьте к нему сахар. Взбейте миксером. Добавьте яйца. Хорошо в... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Ванилин По вкусу

Сладкие вафли в мультипекаре Сладкие вафли в мультипекаре Яйца разделяем  на белки и желтки: желтки растираем с сахаром и ванилью до бела, белки взбиваем с щепоткой соли до пышных пиков.  К желткам высыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и, непрерывно взбивая миксером, вливаем молоко. В полученную масс... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Ваниль - 0.5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Молоко - 170 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло (для смазывания форм) - 10 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Ягоды - 20 гр

Голландские вафли Голландские вафли В отдельную емкость выложить муку, сахар, дрожжи, масло, молоко и яйца. Вымешать тесто миксером до однородной массы, затем поставить в тепло на 1 час. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышк... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, дрожжи - 4 г, молоко 2,5% - 125 мл, мед - 100 мл

Венские вафли Венские вафли Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком. Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зелены... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, молоко - 200 мл, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, лимонный сок - 5 мл, соль - по вкусу

Вафли для сидящих на диете Вафли для сидящих на диете Овсяные хлопья, ( у меня долгого приготовления) измельчить в измельчителе максимально, но не в муку. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте стакан 250гр кефира и яйцо. Перебить всё блендером, добавить измельчённые хлопья (6ст. ложек с большой горкой), ко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Заменитель сахара - 0.5 ч. л.

Вафли тонкие в электровафельнице Вафли тонкие в электровафельнице Подготовить продукты. Яйца вымыть. Взбить яйца, добавляя сахар смешать до однородности не более. Масло или маргарин растопить и дать остыть. Затем добавить в яичную смесь. Затем в 2-3 приёма ввести просеянную муку, хорошо перемешивая. Тесто должно получитьс... Ингредиенты: Мука (1 гранёный стакан срезанный) - 140 гр, Яйца (были СО) - 3 шт.

Венские вафли на сметане в электровафельнице Венские вафли на сметане в электровафельнице Подготовить продукты. Как для любой выпечки, все должны быть комнатной температуры. Молочные продукты достать из холодильника хотя бы минут за 15. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу разб... Ингредиенты: Пшеничная мука (МакFа, высший сорт.) - 210 гр, Сметана (Использовалась 15% Простоквашино.) - 250 гр, Куриные яйца (СО) - 3 шт., Сахар - 140 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель - 12 гр, Соль (Щепотка.) - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Голландские вафли Голландские вафли Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. В глубокую чашу для замеса теста отделить желтки, белки поместить в чашку поменьше. К желткам добавить простой и ванильный сахар, взбить венчиком до однородной светлой массы. Затем добавить мягкое... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Сливочное масло - 85 гр, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вареное сгущенное молоко - 150 гр, Сгущенное молоко - 150 гр

Загрузка