Бельгийские вафли с ягодами

23 рецепта

Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками Бельгийские вафли с ягодами и взбитыми сливками Взбить желтки с сахаром до пушистости. Добавить масло комнатной температуры и еще раз хорошо взбить. Белки взбить до устойчивых пик. В яично-масляную смесь просеять муку. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. Аккуратно соединить белки с желтковой смес... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 70 г (1ст.л. для крема), Сливочное масло - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливки жирностью 33% - 150 мл, Ягоды, Ванилин

Бельгийские вафли на кефире Бельгийские вафли на кефире 1. Первым шагом будет растапливание сливочного масла. Сделать это удобно при помощи микроволновки, но можно и любым другим способом. Даем растопленному маслу полностью остыть до комнатной температуры.2. В это время пшеничную муку просеиваем в большую глубок... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Мягкие венские вафли с ягодами Мягкие венские вафли с ягодами Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу. В другой емкости смешать молоко, кефир и желток. Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать. Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать. В отдельно... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 100 г, молоко - 150 г, кефир 2,5% - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 0,7 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., ягоды - 2 горсти

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Бельгийские вафли с меренгой и свежими ягодами Бельгийские вафли с меренгой и свежими ягодами Подогреть молоко до температуры 35 градусов, добавить масло сливочное до полного растопленная. Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду и дрожжи, добавить яйцо и перемешать. Аккуратно ввести в сухую сметь с яйцом и перемешать блендером до одноробной массы и... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 600 мл, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 350 г, Сода - 1 г, Сухие дрожжи - 4 г, Соль - 4 г, Свежие ягоды - 50 г, Какао - 3 г, Яичный белок - 70 г, Вода - 68 мл

Бельгийские ванильные вафли к завтраку Бельгийские ванильные вафли к завтраку В глубокой емкости соединить муку, картофельный или кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель. Ингредиенты хорошо перемешать. Готовые изделия выложить на противень. Поставить подсушиться в духовку до образования хрустящей корочки. Готовую выпечку выложить на ... Ингредиенты: кефир - 375 мл, мука - 215 г, молоко - 125 мл, кукурузный крахмал - 70 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., ванилин - ч.л., соль - 1 щепотка, ягоды свежие, шоколадная паста, сливки взбитые, сахарная пудра

Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице Теплые и хрустящие бельгийские вафли - идеальный вариант для завтрака. А секретный ингредиент, который делает вафли хрустящими - газированная вода! Способ приготовления вафель зависит от типа вафельницы, которую вы используете. Попробуйте сделать для себя и... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель теста 4 Чайных ложки (без горки), Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сливочное масло 2 Ст. ложки (растопленного, охлажденного), Молоко 1,5 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Греческий йогурт 0,25 Стакана, Газированная вода 0,5 С...

Хрустящие бельгийские вафли Хрустящие бельгийские вафли Такие вафли будут являться украшением любого стола. Для этого следует украсить их взбитыми сливками и положить наверх несколько ягод. Это не только придаст блюду эстетичный вид, но и во много раз улучшит его вкусовые качества. Гости обязательно поинтересуют... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 60 Грамм, Подсолнечное масло 0,5 Стакана, Молоко 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Бельгийские вафли «Брюссельские» Бельгийские вафли «Брюссельские» Обязательные компоненты: пшеничная мука, сливочное масло, куриные яйца (в разных рецептах — разное соотношение количества желтков и белков), соль. Сахар — по вкусу. Молока — от 1 столовой ложки до того количества, которое у меня — мне оно нужно, чтобы извле... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Ваниль стручками - 0.5 шт., Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 1 шт., Малина свежая - 100 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сливки взбитые - 200...

Загрузка