Белый яблочный глинтвейн

14 рецептов

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн С яблок снять кожицу, порезать на 4 части и вырезать сердцевину. Мякоть порезать тонкими ломтиками. С апельсина срезать цедру. Уложить яблоки в кастрюлю, залить 200 мл белого вина и яблочный сок, засыпать сахар, корицу, гвоздику и половину апельсиновой ц... Ингредиенты: яблока среднего размера 3 Штуки, белого вина 230 Миллилитров, яблочного сока 200 Миллилитров, яблочной водки 4 Ст. ложки, сахара 2 Ст. ложки, палочка корицы 1 Штука, бутона гвоздики 2 Штуки, горсть свежей малины 1 Штука, цедра 1 апельсина 1 Штука

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Приготовить необходимые ингредиенты. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм в тёплой воде. В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, изюм, сухие яблоки, гвоздику, душистый перец, порезанный корень имбиря (1 ... Ингредиенты: корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, лимоны - шт., вино белое сухое - 1 бутылка, изюм без косточек - 2 горсти, миндаль - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яблоки сушеные - 1 горсть, перец душистый горошком - 1 шт., яблочный с...

Белый яблочный глинтвейн Белый яблочный глинтвейн Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Цедру апельсина и мандаринов нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты выложить и влить в кастрюлю. Поставить на средний огонь. Довести глинтвейн до кипения и варить на небольшом огне 10 минут, пока яблоки не станут мягк... Ингредиенты: яблочный сок – 500 мл, вино белое сухое – 1000 мл, гвоздика – 4 бутона, корица – 3 палочки, цедра 1 апельсина, цедра 2 мандаринов, яблоко кислое - 1 штука, яблоко сладкое - 1 штука, мед - 1,5 столовых ложки, душистый перец - 4 горошины, мускатный орех молот...

Яблочный глинтвейн Яблочный глинтвейн Очистить яблоки от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. С апельсина снять цедру. Сложить яблоки в кастрюлю, влить 200 мл белого вина и яблочный сок, добавить сахар, корицу и гвоздику и половину апельсиновой ц... Ингредиенты: яблочный сок – 200 мл, гвоздика – 2 бутона, вино белое сухое – 230 мл, корица – 1 палочка, яблочная водка – 3 ст. л., свежая малина – горсть, яблоки – 3 шт. среднего размера, сахар – 2 ст. л., цедра 1 апельсина

Глинтвейн с яблочным соком Глинтвейн с яблочным соком Влейте вино и яблочный сок в кастрюлю. Добавьте дольки апельсина специи и нагревайте на среднем огне, не доводя до кипения. Процедите глинтвейн и... Наслаждайтесь!!! Ингредиенты: вино белое полусухое - 500 мл, яблочный сок - 250 мл, корица - 4 шт., гвоздика - 10 звездочек, апельсины - шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Глинтвейн из белого вина с апельсином Глинтвейн из белого вина с апельсином Ароматный и вкусный белый глинтвейн по своему лечебному воздействию ничуть не уступает красному. А готовить его – это одно удовольствие. Так что я предлагаю отличный кулинарный рецепт, которым можно воспользоваться в осенне-зимне-весенний период.В эма... Ингредиенты: Вино белое (сухое) - 750 мл, Сахар (или 100, лучше тростниковый) - 80 гр, Вода - 125 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Яблочный крюшон Яблочный крюшон Яблоко очистить от кожицы, нарезать мелкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и залить кальвадосом. Дать настояться, добавить вино, перемешать и долить шампанское и минеральную воду. Ингредиенты: яблоки - 1 штука, сок лимонный - 2 дэша, сахар - 1/2 ч. ложки, кальвадос - 20 миллилитров, вино белое - 80 миллилитров, шампанское - 60 миллилитров, вода минеральная - 40 миллилитров

Яблочный зефир на глинтвейне Яблочный зефир на глинтвейне В ленте в Инете у liligorina как-то мелькнул рецепт зефира на вине, а у меня возникла мысль соорудить нечто подобное на глинтвейне. Как раз планировалось согреться этим традиционным пряным зимним напитком и оставить стаканчик для экспериментов... Думаю, что... Ингредиенты: Яблочное пюре - 200 г (6 яблок), Белок яйца - 2 штуки, Сахар в пюре - 100 г, Сахар для сиропа - около 200 г, Глинтвейн - 80 + 40 мл, Вода - 80 мл, Агар - 8-10 г, Сахарная пудра - для посыпки

Глинтвейн Глинтвейн Хотя я указала в ингредиентах пропорции, это дело индивидуальное. Многое зависит от вина, фруктов и того, насколько сладкий напиток вы хотите получить. Идеальные пропорции достигаются путем длительных экспериментов. Главное, что нужно знать, готовя глинтве... Ингредиенты: 1 бутылка красного сухого вина (750 мл. ), 1 апельсин, 1 крупное яблоко, 1-2 палочки корицы, 2 звездочки бадьяна, 5-7 бутона гвоздики, 4-5 горошин душистого перца, 200 мл. темного виноградного сока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда, 150 гр. коньяка

Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! 1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн... Ингредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л.,...

Загрузка