Печенье яблочный глинтвейн

4 рецепта

Печенье "Яблочный глинтвейн" Печенье "Яблочный глинтвейн" Смазать противень маслом. Просеять муку с разрыхрытелем. Добавить оставшееся сливочное масло. И разтереть с мукой до образования крошки. Добавить к смеси специи, сахар. Яблоко мелко порезать. Добавить яблоко и яйцо к тесту. Перемешать. Добавить молоко до п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 30 г, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Молоко (можно использовать воду) - 2 ст. л.

Пунш яблочный безалкогольный Пунш яблочный безалкогольный Подготовим ингредиенты: яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, тростниковый сахар, фруктовый чай, палочки корицы. В 200 мл кипящей воды завариваем пакетики чая. Остальную воду (300 мл) закипятим с сахаром и добавим палочки корицы, поломанные на полов... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Корица палочками - 3 палочка, Сахар тростниковый кусковой - 80 шт., Сок апельсиновый - 125 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сок яблочный - 500 мл, Чай фруктовый - 2 пакетик

Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн Для приготовления коктейля - чайный глинтвейн, в первую очередь нужно заварить чай. И чай нужен отличного качества - это, конечно, чай HYLEYS. Выбор велик, но я остановилась на чёрном чае с малиной, чтобы усилить целебные свойсва нашего напитка. Заливаем 2... Ингредиенты: Имбирь (сушёный корень) - 1 шт, Корица - 2 шт, Изюм - 10 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Чай черный (с малиной (HYLEYS) - 2 ч. л., Кардамон - 2 шт, Гвоздика - 12 шт

Глёг безалкогольный Глёг безалкогольный Поставить воду на огонь, добавить в нее пряности (корицу, гвоздику, мускатный орех, сушеную или свежую кожуру апельсина или мандарина), довести до кипения, убавить огонь и влить сок. Нагревать на медленном огне (не кипятить). Попробовать на сахар и, если тр... Ингредиенты: мускатный орех (целый) – 1/2-1 шт., цедра мандарина или апельсина – 1 шт., изюм – по вкусу, гвоздика – 5-6 звездочек, вода – 100 мл, сок из красного винограда – 500 мл, корица – 2-4 палочки, сахар – по вкусу, яблочный сок – 400 мл, миндальные орешки – по вкусу