Белый хлеб с цукатами

47 рецептов

«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов «Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов Хлеб крупно порезать или порвать, сложить в глубокую миску. Молоко вскипятить и залить им хлеб, затем накрыть полотенцем и оставить для набухания. Духовку разогреть до 180 градусов. Взять круглую форму для выпекания примерно 20 см в диаметре, выстелить её д... Ингредиенты: Черствый белый хлеб - 200 г, Молоко - л, Яйцо куриное - 1 штука, Мед - 80 г, Лимон - штуки, Изюм - 100 г, Тертый миндаль - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Граппа - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - 20 г, Цукаты - по вкусу, Ванильный сахар - по вкус...

Белый хлеб с маком для хлебопечки Белый хлеб с маком для хлебопечки Добавить поочередно ингредиенты согласно инструкции для вашей хлебопечки. Количество воды получается по разному всегда. Надо смотреть по тесту. Ставим режим выпечки. На моей это сладкий хлеб на 2:55. Поднимается очень хорошо. Получается вот такой хлебушек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 6 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 200-230 мл, Ванилин - 1 пакет., Мак

Сдобный хлеб с сухофруктами Сдобный хлеб с сухофруктами Для приготовления теста молоко (можете взять менее жирное молоко) чуть погреть, оно должно быть теплое. Насыпать сухие дрожжи в молоко. Масло растопить. Смешать сначала сухие ингредиенты — муку, соль, сахар. Потом добавить влажные — масло, молоко, яйцо, сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко 4% - 280 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 120 г, сахарный песок мелкий - 115 г, сахар тростниковый - 60 г, изюм ...

Белый хлеб с цукатами Белый хлеб с цукатами Ингредиенты: мука пшеничная - 480 граммов, вода - 250 миллилитров, ром - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, изюм - 60 граммов, кокосовая стружка - 2 ст. ложки, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка

Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Затем сложить все в миску, добавить изюм, нарезанные мелкими кубиками антоновские яблоки и цукаты (засахаренные и просушенные апельсиновые и лим... Ингредиенты: Ром - 150 мл, Ванильный сахар - 10 г, Говяжий жир - 100 г, Яблоко - 200 г, Изюм - 300 г, Цукаты - 100 г, Белый хлеб - 200 г, Варенье - 100 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Рождественский хлеб 2011 года. Рождественский хлеб 2011 года. Грецкие орехи измельчить, но не в муку. Кожуру кумквата мелко нарезать...так же поступить с цукатами папайи. Нагреть молоко с вином до теплого состояния. Добавить ч/ложку сахарного песка и дрожжи...перемешать. Оставить смесь на 10 минут в теплом месте. Тем ... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр. + для замеса., яйцо куриное крупное 1 шт., сахарный песок 150 гр., ваниль 1 стручок., кардамон 1 щепотка., молоко 6% или сливки 10% 70 мл., вино бастардо масандра 30 мл., дрожжи сухие 14 гр., цукаты папайя 50 гр., изюм мелкий б/косточ...

Яблочная шарлотка с хлебом Яблочная шарлотка с хлебом Для того чтобы приготовить яблочную шарлотку с хлебом, не обязательно использовать свежий, подойдут и остатки вчерашнего или кусочки любого черствого белого хлеба, батона. Яблоки лучше всего использовать с кислинкой, они придают десерту приятный вкус и быст... Ингредиенты: Хлеб (батон) 400 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Молоко 1 Стакан, Яблоки 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Корица По вкусу

Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Хлеб сладкий на йогурте с вишней для хлебопечки Заложить продукты в хлебопечь в порядке указанном в вашей инструкции. В моей модели идут сначала жидкие компоненты, затем мука, дрожжи и по сигналу добавление орехов и цукатов. Режим "Основной", корочка - тёмная. Выход готового изделия - 450 г. Ингредиенты: 115 мл теплой воды, 90 мл фруктового йогурта, 50 г сахарной пудры, 270 г муки пшеничной, 1,2 ч.л. дрожжей, 30 г вишни вяленой

Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке Хлеб с овсяными отрубями и семенами подсолнечника в хлебопечке Меры указаны в стаканах хлебопечи (250 мл), мука лучше хлебопекарная, такая сейчас продаётся, дрожжи для хлебопечей, соль, сахар, отруби, масло, сливочное и сухое молоко, семена подсолнечника, вот что нам потребуется. Засыпать всё в ведёрко начиная с мокрых... Ингредиенты: Вода - 340 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.33 ст., Отруби овсяные - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л.

Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Пирожное "Картошка" с белым шоколадом Печенье измельчите при помощи блендера в крошку. Далее предлагается добавить в блендер все остальные ингредиенты и смешать их до однородности. Я немного отступила от технологии. Дело в том, что я не очень люблю мыть жирный блендер. Поэтому размягчённое масл... Ингредиенты: варёная сгущёнка - 120 г, сливочное масло - 100 г, какао-порошок - 3 ст.л. с горкой, коньяк (по желанию) - 2 ст.л., белый шоколад или белая шоколадная глазурь - 100 г, цукаты - для украшения

Загрузка