Хлеб с цукатами

239 рецептов

Хлеб с цукатами Хлеб с цукатами ингредиенты закладывать по инструкции к вашей хлебопечке.Программа "Основная",режим"Выпечка с изюмом".Цукаты добавлять после сигнала.Размер буханки М.Цвет корочки по желанию. Ингредиенты: дрожжи - 1ч.л., пшеничная мука - 400г., соль - 1ч.л., сахар - 1ст.л., масло растительное - 1ст.л., вода - 260мл., цукаты.

Рождественский хлеб с цукатами и орехами Рождественский хлеб с цукатами и орехами Цукаты, ром, мускатный орех, изюм и миндаль перемешать и оставить на 12 часов. Затем приготовить опару, для этого перемешать 200 г молока, 2 ст. л. сахара и дрожжи и оставить на 1 час. В получившуюся опару добавить муку, молоко 100 гр., масло сливочное, сол... Ингредиенты: Цукаты – 150 гр., Ром – 150 гр., Тёртый мускатный орех – 2 гр., Изюм – 150 гр., Миндаль – 150 гр., Молоко деревенское – 300 гр., Дрожжи свежие - 10 гр, Мука в/с - 500 гр., Сливочное масло – 150 гр. плюс для смазывания, Соль – 8 гр., Яйцо - 2 шт., Молотый им...

Диетический хлеб с сухофруктами и орехами Диетический хлеб с сухофруктами и орехами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Поочередно положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль. Добавьте воду (температура воды — 5°C). Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. Выберите программу ... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., мука - 300 г, соль - 1 ч. л., вода - 220 мл, апельсиновые цукаты - 50 г, курага - 40 г, кедровые орехи - 30 г, льняное семя - 5 г

Чайный хлеб с сухофруктами Чайный хлеб с сухофруктами Изюм ТМ «Семушка» и слива красная сушеная ТМ «Семушка» промыть теплой водой. Сливу ТМ «Семушка» мелко нарезать. В миске соединяем изюм, сливу и цукаты. Завариваем крепкий чай. Даем ему постоять 2–3 минуты. Процедить. Залить чаем сухофрукты. Желательно остав... Ингредиенты: мука - 450 г, соль - ч. л., пряности - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, цукаты - 50 г, изюм ТМ «Семушка» - 125 г, слива красная ТМ «Семушка» - 125 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, чай черный - 150 мл, сахар - 50 г, сахар - 2 ст. л., в...

Хлеб с полбой и цукатами Хлеб с полбой и цукатами Полбу залить водой, убрать всплывшую шелуху и негодные зёрна. Залить полбу на 2 мм выше зёрен и оставить на сутки. За это время 2-3 раза поменять воду на свежую, сливая настой. Через сутки пшеница распарится, из неё выйдет немало крахмала. Воду слить. Замес... Ингредиенты: мука - 300 г, полба - 200 г, вода - 175 г, соль - 10 г, дрожжи домашние - 100 г, мандариновые цукаты - 60 г, мёд - 30 г, миндаль - 60 г, мука цельнозерновая - по вкусу

Греческий пасхальный хлеб Греческий пасхальный хлеб Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Добавить 1 ч.ложку сахара и 2 ст.ложки муки, хорошо перемешать и накрыть, поставить в теплое место на 30 минут. Лимон вымыть и обдать кипятком (такой потрясающий аромат появляется, протереть и снять цедру. Нарезать ... Ингредиенты: 500гр муки, 3 ст.ложки сахара, 125 гр сливочного масла, 1 стакан молока, 5 желтков, 7 гр сухих дрожжей, 100 гр лимонных цукатов, 1 лимон, шепотка молотого аниса (по желанию), 1 ст.ложка кунжутных семян, соль, 5 варенных яиц, 5 пасхальных яиц, 2 ст. ложки ра...

Банановый хлеб с имбирем и шоколадом Банановый хлеб с имбирем и шоколадом Сливочное масло растопить, ломтики засахаренного имбиря нарезать ножом на мелкие кусочки, шоколад поломать крупно, смешать в рюмке соль, соду, разрыхлитель, йогурт выложить из баночки, отсыпать муку. Помыть бананы, яйца достать из холодильника. У меня вмест... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Имбирь (засахаренный, цукаты) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л.

Ржаной хлеб "Карелия" Ржаной хлеб "Карелия" Предлагаемый хлеб практически полностью соответствует по рецептуре "ГОСТовскому" Карельскому хлебу. Карельский хлеб принадлежит к заварным сортам ржаного хлеба. Заварка - опара - тесто. Довольно сложно и долго, к тому же работать с липким ржаным т... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Солод (ржаной ферментированный) - 50 г, Специи (кориандр+тмин+анис) - 4 г, Вода - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Дрожжи (сухие) - 3 г, Вода - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 7 г, Сахар - 25 г, Патока - 40 г, Изюм (+цукаты...

Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак" Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак" Молоко смешайте с водой, подогрейте жидкость до 38С и всыпьте 2 столовые ложки сахара и сухие дрожжи САФ-Момент. Перемешайте и оставьте на 10 минут до появления пенной шапочки. В молочно-дрожжевую смесь добавьте ликер, яйца, растопленное сливочное масло, ос... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие САФ-Момент) - 2 ч. л., Ликер (апельсиновый Куантро) - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 75 г, Цукаты - 75 г

Греческий пасхальный хлеб Греческий пасхальный хлеб Я использовала вот эти продукты И сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль". Готовим опару. В теплое молоко добавляем дрожжи, 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки муки, все хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем или салфеткой и оставляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 240 мл, Масло сливочное - 125 г, Цедра лимона - 1 шт, Цукаты - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Анис (молотый) - 1 ч. л., Кунжут (семе...

Загрузка