Белый хлеб с тыквой

190 рецептов

Белый хлеб с тыквой Белый хлеб с тыквой Тыква — очень хороший продукт, так как ее можно подавать как самостоятельное блюдо и использовать в качестве добавки к различным блюдам: супам, выпечке или соусам. Этот хлеб довольно простой в приготовлении, но он очень ароматный, а тыква делает его еще и н... Ингредиенты: Закваска 400 Грамм (опара), Очищенная тыква 400 Грамм, Соль 16 Грамм, Пшеничный стартер 2-3 Ст. ложек (или ржаной)

Хлеб с тыквой в хлебопечке Хлеб с тыквой в хлебопечке Тыквенную мякоть отваривают до готовности в 200 мл воды. Затем ее остужают и измельчают. Воду выливать не следует, она понадобится в качестве жидкой основы. Вареной тыквы должно быть 230 г, а оставшейся воды – 80 мл. В чашу хлебопечи вливают воду после варк... Ингредиенты: тыква - 310 гр, вода - 200 мл, сахарный песок - 2 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., мука - 450 гр, дрожжи сухие - 1 ч. л.

Крем суп из тыквы со сливками Крем суп из тыквы со сливками Разогреваем духовку. Смешиваем сливочный маргарин или масло с коричневым сахаром и корицей. И этой смесью намазываем равномерно одну сторону хлебного ломтика. Выпекаем на листе от 8 до 10 минут, чтобы хлеб внутри остался мягким. Каждый ломтик хлеба разрезае... Ингредиенты: Маргарин - 3 стол.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Корица - 0.25 чайн.л., Белый хлеб (4 куска) - 80 гр, Лук репчатый - 125 гр, Бульон (куриный) - 400 мл, Тыква - 450 гр, Соль - 1 чайн.л., Имбирь - 0.15 чайн.л., Перец черный молотый - 0.15 чайн.л., Сливки ж...

Сочные котлеты с тыквой Сочные котлеты с тыквой Хлеб замочить в молоке. Тыквы натереть на терке. В фарш добавить яйцо, лук на тертый на терке , чеснок через пресс (чеснокодавка), тыкву, отжатый хлеб, соль, перец. Хорошо перемешать, отбить и убрать в холодильник на 1 час. Разогреть в сковороде раститель... Ингредиенты: 500 гр. фарша (50/50 свинина и говядина), 200 гр. тыквы, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 5 ст.л. молока, 3-5 ст.л. муки, соль, перец.

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Тыкву почистить, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить около 3 минут до мягкости. Добавить тыкву, все перемешать и жарить 3 минуты. Влить 400 мл к... Ингредиенты: тыква - 600 г, лук репчатый - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 ч. л., сливки жирные - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой Жаркое из тыквы с травами - вариация подачи с гречкой 1. Порубить на кусочки мякоть тыквы, красный лук и лук шалот - все выложить на сковороду с оливковым маслом и подрумянить все ингредиенты до золотистой корочки. 2. В жаростойкую форму (я брала керамический террин) выложить овощи, добавить душистые травы, я ... Ингредиенты: 400 гр мякоти тыквы, 1 красная луковица, 1 луковица шалота, кружочек лимона, несколько веточек орегано и тимьяна, 2 ст.л. бальзамического уксуса, белый хлеб (чиабатта или хрустящий багет), оливковое масло

суп-пюре из тыквы с картофелем. суп-пюре из тыквы с картофелем. Очистить тыкву и картофель. Нарезать небольшими кусочками или тонкими ломтиками. В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи. По вкусу посолить и добавить сахар. Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут. Пока овощи варятся, сделать сухарики. С бело... Ингредиенты: тыква – 300 гр, картофель – 150 гр, вода – 3 ст., молоко – 1,5 ст., сливочное масло – 80 гр, сахар и соль, сухарики из белого хлеба или батона

Повидло из тыквы Повидло из тыквы Огромной тыквы вам хватит на приготовление всех ваших любимых блюд и еще на замечательное повидло. Есть его вкусно с тостами, белым хлебом или использовать в качестве начинки для булочек. Кстати, если хотите подольше сохранить свежую тыкву, то храните ее пр... Ингредиенты: Тыква 6 Килограмм, Сахар 5 Килограмм, Вода 6-7 Стаканов, Лимонная кислота 1 Ст. ложка

Фаршированная тыква Фаршированная тыква Для приготовления этого рецепта вам потребуется: 1 тыква (моя получилась весом 3 кг 700 г), овощной бульон, сливки жирностью 22-33%, 2 стакана хлебных крошек от белого хлеба (подсушите в духовке), репчатый лук, корки пармезана или грюйера, сливочное масло, ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло сливочное - 7 ст. л., Мускатный орех молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 33% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Грана Падано - 100 г, Тыква с...

Ароматный хлеб "радуга" Ароматный хлеб "радуга" Разводим в трех кружечках дрожжи и сахар теплой водой. Даем постоять минут 20. Смешиваем в миске три муки с солью и травами. Трем на мелкой терке свеклу(чем свекла краснее, тем ярче получится тесто) Вливаем дрожжевую смесь и масло. Замешиваем тесто. Таким ж... Ингредиенты: 90+90+90мл воды, 1+1+1ч.л дрожжей (сухих быстрорастворимых), 100+100+100гр пшеничной муки, 50+50+50гр муки грубого помола, 40+40+40гр кукурузной муки, 1+1+1ч.л сахара, 0,5+0,5+0,5ч.л морской соли, 2+2+2ст.л оливкового масла, 50гр свеклы(для красного теста),...

Загрузка