Бездрожжевой хлеб с тыквой

12 рецептов

Бездрожжевой хлеб с тыквой Бездрожжевой хлеб с тыквой Смешать кукурузную муку, пшеничную, сахар, соль, разрыхлитель. Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить к сухой смеси и перемешать. Частями, постоянно мешая влить молоко, добавить яйца и растительное масло. Хорошо вымесить тесто. В прямоугольную форму вылож... Ингредиенты: 250 гр. мякоти тыквы, 100 гр. пшеничной муки, 175 кукурузной муки, 1 ст. л разрыхлителя, 1 ст. л сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 200 гр. молока, 4 ст. л растительного масла

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке Цельнозерновой бездрожжевой хлеб богат клетчаткой, витаминами и минералами. Вы можете включить в состав хлеба семена подсолнечника, тыквы или льна. Все ингредиенты для выпечки хлеба должны быть комнатной температуры. В большую миску просейте пшеничную и цел... Ингредиенты: Мука цельнозерновая 180 Грамм, Мука пшеничная 180 Грамм, Йогурт натуральный без добавок 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода пищевая 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Запечь в духовке тыкву. После изрубить ее в блендере в пюре. Взбить с сахаром масло и добавить к пюре. Сюда же добавить яйцо, соль, муку с разрыхлителем, изюм промытый и подсушенный. Все перемешать и выложить на поверхность, присыпанную мукой. Слегка вымеси... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Тыква - 450 гр, Сахар - 2 стол.л., Мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Изюм - 100 гр, Разрыхлитель - 2.5 чайн.л.

Бездрожжевой хлеб для спортсменов Бездрожжевой хлеб для спортсменов Цуккини и имбирь почистить и настругать на терке. В отдельной миске смешать муку, соду, соль, корицу, разрыхлитель теста. Во второй миске смешать яйца с маслом и медом. К яичной смеси добавить тертый цуккини с имбирем. Вмешать семена тыквы. За 3 захода доба... Ингредиенты: Цуккини - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло подсолнечное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Имбирь - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 150 г

Домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем Домашний хлеб из патиссонов с чесноком и имбирем Хлеб - как известно всему голова. А домашний хлеб собирает за одним столом не только нашу семью, но и всех соседей. Как только принимаюсь печь ароматный хлебушек – так у всех домашних сразу улучшается настроение, в предчувствии лакомства. Особенность ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Имбирь (корень) - 1 стол.л., Патиссон ((кабачок или тыква)) - 350 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Тыквенный хлеб на закваске "Янтарный" Тыквенный хлеб на закваске "Янтарный" Для начала следует "взбодрить" нашу закваску. Для этого подкармливаем ее 2ст. л муки и примерно 50мл. воды. Оставляем при комнатной температуре на пару часов. У меня закваска сильная, так что ей хватает и меньшего времени, что вырасти и быть готов... Ингредиенты: Закваска (пшеничная закваска) - 200 мл, Тыква (очищенная от кожуры и семечек) - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мед (придает хлебу аромат) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Семена льна - 2 ст. л., Отруби (можно использовать любые отруби) - 2 ст. л., Мас...

Бездрожжевой масала-хлеб Бездрожжевой масала-хлеб Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в глубокой миске муку, семечки и соду. Растолочь в ступке специи с крупной солью. Просеять растолченные специи и соль в миску с мукой, тщательно перемешать. Добавить стакан кефира, перемешать. Дальше вымешивая влит... Ингредиенты: Пшеничная цельномолотая мука - 2 стакана, Ржаная цельномолотая мука - 1 стакан, Ячменная мука - стакана, Льняная мука - стакана, Крупная морская соль - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Семечки подсолнуха - стакана, Очищенные семена тыквы - стакана, Ку...

Ржано-пшеничный хлеб Ржано-пшеничный хлеб Чтобы приготовить полезный бездрожжевой хлеб, сначала необходимо вывести закваску. Приготовив опару, добавьте в тесто любые семечки или семена на ваш вкус. Я использовала смесь из семян льна, кунжута, подсолнечника и тыквы. Хотя весь процесс будет долгим, о... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта 250 Грамм, Отруби 1 Ст. ложка, Семечки 3 Ст. ложки, Солодовый сироп 20 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки

Ирландский зерновой хлеб с отрубями Ирландский зерновой хлеб с отрубями Смешать овсяные и пшеничные отруби. Амарантовые отруби измельчить. Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным. Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Вода - 400...

Пирог с тыквой и голубым сыром Пирог с тыквой и голубым сыром Раскатать предварительно размороженное слоеное тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто (тесто должно покрывать дно и борта формы). Проколоть тесто в нескольких местах вилкой, чтобы оно не поднялось при выпечк... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тертый) - 40 г, Сливки (35%) - 200 мл, Творог - 70 г, Сыр голубой (любой) - 80 г, Соль - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Загрузка