Белый хлеб с брынзой

99 рецептов

Белый хлеб с брынзой Белый хлеб с брынзой Готовить этот хлебушек мы будем из таких продуктов, как: мука пшеничная, брынза, вода сильногазированная (можете взять минералку, но тогда соль сокращаем до минимума), сахар, масло сливочное, дрожжи сухие активные. Муку просеиваем в миску, добавляем дрожжи,... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Вода сильногазированная - 250 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Бутерброд с брынзой Бутерброд с брынзой Для приготовления нам потребуется любой хлеб, брынза, помидоры, укроп и чеснок. Все эти компоненты отлично сочетаются между собой, поэтому вам непременно понравится результат. Сытно, вкусно и что немаловажно - полезно. Подготовьте ингредиенты. Натрите бры... Ингредиенты: Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Брынза 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Укроп 2-3 Штук (веточки), Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Мясной рулет с брынзой Мясной рулет с брынзой Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью. Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растерет... Ингредиенты: 500г смешанного фарша(говядина, куриное филе), 1яйцо, кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль, 1длинный стручок сладкого перца, 100г брынзы, 5ст.ложек панировочных сухарей

Салат с брынзой и помидорами Салат с брынзой и помидорами Салат с брынзой и помидорами - мой любимый! В нем отлично сочетается сладенькое, кисленькое, острое и соленое. Маслины можно использовать любые, но, если у вас есть баночка сорта Каламата - супер! А брынза и Фета - взаимозаменяемые. Главное, чтобы овощи был... Ингредиенты: Брынза 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Огурцы 2 Штуки, Лук фиолетовый 1 Штука, Маслины 10-15 Штук, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Орегано (душица) - По вкусу, Болгарсикй перец 1 Штука (Необязательно)

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут. Лук обжарить в растительном масле. Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш п... Ингредиенты: 500 гр. фарша свинина говядина, 2 кусочка белого хлеба, чеснок, 50 мл воды, соль, перец по вкусу, ........................................................, Начинка: 2 крупные луковицы, раст.масла для обжарки, 3 ст.л лимонного сока, брынза нарезанная на брус...

Тосты с брынзой Тосты с брынзой Поместить тосты в духовку на 5 минут до появления хрустящей корочки (или подсушить в тостере). Смазать каждый тост тонким слоем томатной пасты. Выложить сверху листья салата (можно использовать свежий базилик). Нарезать помидоры (можно использовать черри). ... Ингредиенты: Белый хлеб - 2 штуки, Томатная паста - 30 г, Зеленый салат - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Сыр брынза - 70 г, Зелень - по вкусу, Бальзамический соус - 2 чайные ложки

Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Говядину зачищаем от пленок и режем небольшими кусочками. Лук и чеснок чистим, разрезаем луковицу пополам или на 4 части. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Ломтики белого хлеба или батона замачиваем в холодной воде. Слегка отжимаем, пропу... Ингредиенты: Говядина – 400 гр, лук – 1-2 шт (небольшие), чеснок – 2-3 дольки, белый хлеб – 2 ломтика, яичный белок – 2 шт, брынза – 80-100 гр, соль – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Котлеты из говяжьего фарша с брынзой Говядину зачищаем от пленок и режем небольшими кусочками. Лук и чеснок чистим, разрезаем луковицу пополам или на 4 части. Перекручиваем мясо в фарш вместе с луком и чесноком. Ломтики белого хлеба или батона замачиваем в холодной воде. Слегка отжимаем, пропу... Ингредиенты: Говядина – 400 гр, лук – 1-2 шт (небольшие), чеснок – 2-3 дольки, белый хлеб – 2 ломтика, яичный белок – 2 шт, брынза – 80-100 гр, соль – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст. л.

Чамбелла с брынзой и специями Чамбелла с брынзой и специями Чамбелла - это традиционный итальянский хлеб в форме бублика, который выпекается с разной начинкой. В этом рецепте начинка классическая: брынза и зелень, а украшен хлеб белым и черным кунжутом. Нет никакой специальной технологии приготовления хлеба, достато... Ингредиенты: Закваска (опара) 240 Грамм, Соль 12 Грамм, Брынза 300-400 Грамм, Майоран По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вкусу, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Пшеничный стартер 2 Ст. ложки

Рубленные котлеты из индейки с брынзой Рубленные котлеты из индейки с брынзой Зелень, чеснок и брынзу хорошо взбить в блендере, добавить слегка подтопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать, выложить на пищевую пленку скатать колбаской и убрать в морозилку на 20 минут. Индейку, бекон порубить топориком. Добавить мелко нарубленн... Ингредиенты: Филе индейки - 700 г, Копченый бекон - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Сыр брынза - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Панировочные сухари - 200 г

Загрузка